Внимание!!! Учебный центр работает как в онлайн так и офлайн режиме. Возможно обучение во всех наших 6-ти филлиалах ! В связи с COVID-19, обучение в групах не больше двух человек. Также, Вы можете записаться на курсы online! Желаем крепкого здоровья и 36,6.

Специалист в области информационных технологий - Онлайн курсы

Суть профессии

В далёком 1999 – м году Энди Грувс (глава корпорации Intel) сказал о том, что компании или будут представлены во Всемирной паутине на протяжении пяти лет, или их существование просто прекратится.

На тот момент это было достаточно категоричное заявление, но по прошествии времени, стоит отдать должное “пророчеству” – мир нуждается в огромнейшем количестве IT-шников.

К их числу относят веб-дизайнеров, системных администраторов, программистов и остальных специалистов, которые занимаются обслуживанием компьютерной среды.

Доход

Разработчики на .NET (десктопные программы и веб-приложения) могут требовать от 3 до 6 тысяч долларов, столько же – универсальный программист (full stack). IOS-разработчик от 4 до 6,5 тысяч, программист на Python – от 3,5 до 6 тыс. UI/UX дизайнеры требуют от 2 до 5 тысяч, а самый большой разрыв в минимальной и максимальной требуемой зарплате – у блокчейн-разработчиков, от 2 до 12 тыс долларов! Такую статистику собрало агентство VP Team на основе запросов 230 кандидатов.

Карьера

Можно смело выделить четыре преимущества IT-специализации:

  1. Даже в простой компании минимальный заработок существенно выше, чем у специалистов других направлений.
  2. Без работы может остаться только самый ленивый, ведь спрос на айти-специалистов большой.
  3. Удаленная работа найдется в любой точке мира.
  4. Специалисты всегда будут ощущать весомость своей роли в компании.

Обучение

Для того, чтобы у вас получалось работать в сфере IT, нужно обладать логическим мышлением. Без математической подготовки и отличного знания английского языка также не обойтись. Понимание работы компьютера это минимум, который даже не оговаривается. Будет огромным плюсом поступать в ВУЗ после физико–математического класса.

Как в нашей стране, так и за границей студентам приходится изучать языки программирования, архитектуру и устройство компьютерных систем. Плюсом обучения за границей является то, что здесь предоставляют новое компьютерное оборудование, в лабораториях есть всё необходимое для реализации инновационных решений, Интернет работает с высокой скоростью.

Нужно подготовить себя, что обучаться придется всю жизнь. Почему? Версии программ постоянно обновляются, как и характеристики оборудования, языки программирования. Все необходимо отслеживать, именно поэтому для айти-направления было создано множество различных кратковременных курсов. Предлагаем ознакомиться с ними по ссылке: https://itstolytsa.ua/nashy-kursy/programing.

Запись на курсы

Перезвонить ?