Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Секреты успеха великих людей.Учебный ЦентрЕсли говорить о лидерах самых известных компаний, то они регулярно решают, каким образом они будут тратить своё время и, зачастую, все, как один выбирают именно работу. Такие люди, как Марк Цукерберг, Илон Маск и Билл Гейтс больше, чем 70 часов на протяжении всей недели используют для того, чтобы работать над реализацией своих идей. Тем самым, они жертвуют всеми другими жизненными аспектами.Они не просто имеют идеи – эти люди ими одержимы и хотят стать лучше, чем они есть на сегодняшнюю минуту. Как вознаграждение – каждый из этих троих имеет достаток, они вторят прорывы в человечестве и меняют нашу жизнь к лучшему. У них есть свои методы, благодаря которым они преодолевают стресс, что способен настигнуть каждого – исключений нет, повышают уровень своей эффективности.

1.    Марк Цукерберг делает упор на простоту. Все знают о том, насколько он привязан к худи и футболкам серого цвета. Он не сконцентрирован на одежде, а направляет все свои мысли на работу. Простота сопровождает его везде: например,  в офис Facebookон ездит не на роскошной машине, а на Acura. Как говорил уже сам Марк, если он не делает то, что обязан, то у него складывается чувство, как будто время уходит на бессмысленные вещи – в никуда, а, ведь, можно направить все свои усилия на то, чтобы сделать качественные сервисы и продукты.

2.    Илон Маск занимается наращиванием многозадачности. Спит этот человек всего лишь по 6,5 часов на протяжении суток. Всё остальное время он занимается продвижением своих амбициозных проектов и совмещает целых три руководящих должности. Свою многозадачность он совершенствует, например: Илон отправляет мейл и занимается сканированием счёта. В офисе он проводит по 15 часов в день, но и после этого работать, всё равно, продолжает.

3.    Билл Гейтс держит под бдительным контролем, как свою почту, так список книг и всю жизнь. В 2006 – м году он поделился тем, что взломал почту с помощью обыкновенного решения: отображения экрана сразу на трёх мониторах. Тогда ему приходило больше, чем 100 писем за сутки. Как только он начал заниматься благотворительной деятельностью, объём этих писем вырос в несколько раз.

Решает Билл эту задачу с помощью мониторов. На одном он видит входящие письма, на другом – то письмо, что открыто сейчас; а третий выполняет функцию обычного десктопа. Каждый год он уходит в отпуск на неделю в дом, что расположен в лесу. Интернета в нём нет, но Билл в это время изучает разнообразную документацию. В это время он полностью отвлекается и обдумывает все те вопросы, что возникли на протяжении всего года. Также, здесь проходит планирование стратегии изучение компаний – партнёров и подведение итогов.

Запись на курсы

Перезвонить ?