Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Курсы ведения Инстаграма в КиевеЕсли вы хотите повысить популярность своего аккаунта, обрести активную аудиторию подписчиков или использовать профиль для продвижения своего бизнеса – выбирайте курсы ведения Инстаграма.

Что умеют выпускники курсов.

  • Использовать теорию цвета и делать визуально привлекательную и цельную галерею.
  • Генерировать идеи для новых постов и воплощать их в жизнь.
  • Использовать хештеги для повышения популярности аккаунта.
  • Работать с аналитикой и статистикой и правильно применять полученную информацию.
  • Разрабатывать контент-стратегию и составлять план ведения аккаунта на полгода вперед.
  • Использовать сервисы отсроченной публикации, чтобы поддерживать регулярную активность профиля.
  • Использовать Stories и IGTV для повышения видимости профиля.

Рекомендации по безопасности аккаунта.

Чтобы аккаунт не взломали и не «угнали», что особенно часто случается с популярными или бизнес-аккаунтами, необходимо придерживаться правил.

  • В первую очередь, придумайте надежный пароль, который содержит сочетание букв, строчных и прописных, цифр и символов. При этом обязательно запомните выбранный пароль. Если вы не сможете самостоятельно воспроизвести его при входе в Инстаграм и будете использовать записные книжки, текстовые файлы, то есть риск, что они попадут в руки мошенников. Тогда доступ к аккаунту будет у посторонних лиц, а восстановить его без подтверждения личности будет невозможно.
  • На случай взлома страницы или ее «угона» рекомендуется привязать профиль в Инстаграм к другим страницам в соцсетям (в особенности к Фейсбук), а также к телефону и электронной почте.
  • Не проходите по ссылкам, полученным с неизвестных email-адресов и не вводите данные профиля (логин и пароль) в формы на посторонних сайтах, чтобы не стать жертвой фишинга.
  • Используйте двухфакторный метод подтверждения – перед каждым входом в аккаунт с неизвестного устройства будет приходить SMS с кодом. Имеет смысл настроить этот способ после достижения первой тысячи подписчиков.

Как набрать первых подписчиков.

  • Соблюдайте периодичность публикаций, так как подписчики будут ожидать от вас активности. Старайтесь публиковать фото не реже, чем раз в неделю, но и не чаще, чем два раза в день.
  • Оформляйте аккаунт правильно. Обратите внимание на аватар – изображение на нем должно максимально соответствовать тематике, быть ярким и привлекательным. В подписи должна быть информация о цели создания профиля или его краткое описание, чтобы пользователи, увидевшие его впервые, сразу понимали что к чему. Если ваша тематика совпадает с увлечениями посетителя, он с высокой вероятностью подпишется. Так вы привлекаете целевую аудиторию.
  • Следите за визуальной составляющей. Фотографии должны иметь хорошее качество, показывать объект с интересной стороны. Выбирайте необычные ракурсы и чередуйте разные планы крупности, но придерживайтесь единой стилистики. Галерея должна выглядеть цельной, но и качество каждого отдельного фото должно быть на уровне. Используйте всевозможные фишки и приемы – составляйте из отдельных постов коллажи, чтобы изображения складывались в единую картинку.

Недостаточно просто привлечь подписчиков, аудиторию нужно заинтересовать и удержать. Для этого используют не только интересное информационное наполнение профиля, но и розыгрыши, конкурсы, викторины и квесты. Квесты представляют собой сюжетные истории с загадками, для разгадки которых нужно внимательно следить за публикациями профиля или связанной с ним сети страниц. Квест может быть оформлен в стиле комикса, нуарного детектива или страшной истории. Отдельная разновидность квестов – эскейп-квесты, где нужно найти выход из комнаты.

Массфоловинг, масслайкинг, лайктайм – все это способы приобрести новых подписчиков, но не каждый из них безопасен в применении. Дело в том, что алгоритмы Инстаграма фиксируют подозрительную активность на аккаунте и могут ограничить его функциональность. Спам, боты в качестве подписчиков, сообщения в директ неизвестным пользователям с просьбой добавиться в фолловеры – все это может привести к блокировке аккаунта, если на него поступит жалоба.

Двухмесячные курсы ведения Инстаграма позволяют с нуля раскрутить аккаунт и освоить навыки SMM-менеджера. После прохождения обучения выпускники будут знать основы продвижения страницы в Instagram, освоят нюансы работы с приложением, начиная с регистрации и базовых настроек, заканчивая инструментами привлечения подписчиков.

Запись на курсы

Перезвонить ?