Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Дизайн фотошоп. Учебный Центр

Можно ли работать веб-дизайнером, освоив только Фотошоп? В этом материале расскажем о возможностях программы Photoshop и составим список направлений, в которых может работать фотошопер после прохождения обучения

Интерфейс сайтов и мобильных приложений

В Фотошопе создается общий макет сайта или приложения. Он наиболее “заточен” для верстки подобного рода - это и плагины для расчета модульной сетки, инструментарий для обработки фото, различные фильтры слоев и проч. При этом не стоит прорисовывать в нем отдельные элементы вроде кнопок или логотипа. Их лучше создавать в векторном формате с помощью Иллюстратора - тогда при необходимости элемент будет увеличиваться до любого размера без потери в качестве.

Элементы графики

Для оформления веб-страниц нужны баннеры, рисунки, цифровые открытки, типографика и т. п. В Фотошопе их можно создавать с нуля, а можно выполнять художественную обработку существующих изображений. Конечно, эта программа больше подходит для коррекции существующих, чем создания новых изображений. Для работы с графикой в Фотошопе нужно владеть инструментами выделения и трансформации, рисования, заливки, выполнять операции со слоями и текстом, применять фильтры и эффекты.

Электронные презентации

С помощью Фотошопа можно составлять стилистически сложные по дизайну презентации. Графический редактор позволяет создавать авторские наработки, которые повышают стоимость презентации. К примеру, можно добавлять в презентацию 3D-объекты, инфографику, художественные шрифты, оригинальные фоны и паттерны.

Курсы по основам дизайна в IT Столице

Обучаясь по программе нашего центра, вы сможете создавать с нуля иллюстрации и макеты, готовить верстку веб-страниц, выполнять ретушь изображений и коллажирование.

Веб-дизайнер может работать полноценно, только если он владеет и растровыми, и векторными графическими редакторами. Поэтому в первой части курса студенты учатся работать в Фотошопе, а во второй части развивают навыки дизайна в Иллюстраторе. Посмотреть детальную программу курса по дизайну можно по ссылке: https://itstolytsa.ua/nashy-kursy/photoshop/osnovy-dizajna-i-grafiki.
А если хотите узнать, как организовано обучение по программе Фотошоп с нуля, переходите на эту статью: https://itstolytsa.ua/blog/87-kursy-dizajna/1388-izuchenie-fotoshopa-s-nulya

Запись на курсы

Перезвонить ?