Курсы по ретуши. Учебный ЦентрКаждый из нас, листая всяческие журнальные издания, созерцает красивейших знаменитостей, которые выглядят настолько ухоженно, что просто уму непостижимо – что для этого они делают, к каким хитростям прибегают. Хотите знать ответ? А он предельно прост: всему причиной будет ретушь. Появилась она   в одно время с фотографией. С её помощью можно человека значительно омолодить, сгладить все морщинки, которые портят его внешний вид. Любая девушка, которую вы можете назвать далеко не первой красавицей, с помощью ретуши будет выглядеть просто блестяще. Но надо помнить, что работать с ретушью необходимо скрупулезно, вкус и деликатность обязаны присутствовать в таких работах.

Благодаря ей, любое фото может достичь той недостающей художественной выразительности.  Если запишитесь на курсы по ретуши в Учебный Центр, то сможете делать фото не хуже тех, которые любите рассматривать в журналах!

Для этого, собственно говоря, команда территории предоставляет всё необходимое. Каждому клиенту распечатывается программа обучения, которой его педагог будет следовать, объясняя теорию. Количество практики на занятиях будет большое, к тому же, оно превысит количество теории, так как слушать можно много, но в нашем случае необходимо уметь выполнять конкретные задачи.  В конце каждой встречи вы будет получать задания, чтобы выполнять дома и к ним не стоит относиться легкомысленно, ведь их выполнение педагог будет спрашивать, да и, если вы хотите изучить ретушь, то заниматься нужно много и упорно самостоятельно, а не лишь, когда педагог с вами.

Для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, чтобы могли расположить удобно и настроиться на работу, команда Учебного Центра проводить курсы по ретуши в специально организованных филиалах. Их 4 и даже, если вы живёте не в центре Киев, то не переживайте, ведь, мы занимаемся с клиентами и в районе станции метро Петровка, и в районе Политехнического института, и в районе Левобережной, а также Печерской. Это лишь для процедуры подписания договора надо приехать один раз в центральный офис, который сосредоточен в районе метро Печерская, там, где и филиал – заодно и посмотрите, что мы предлагаем своим подопечным. Обязательно возьмите с собой паспорт и оплату за занятия.

Перед тем, как брать оплату, вспомните, нет ли кого – то среди тех людей, с которыми вы общаетесь, кто хотел бы тоже изучить ретушь. Если таковые имеются, то срочно звоните им и приглашайте на курсы по ретуши, тогда за это получите скидку 50% для себя и для него. Но помните, что такой вариант возможен, если выбирать индивидуальное обучение! Есть ещё и групповые встречи с педагогом, но клиентов за одну он принимает лишь в количестве 3 человек. Почему? Потому что, тем самым, у наставника будет достаточное количество времени  равносильное общение с каждым, да и клиенты будут чувствовать себя свободно, ведь, далеко не каждый может расслабиться в присутствии большого количества незнакомых людей.

Команда территории доверяет только специалистам, которые у нас практикующие. Их опыт велик, они свободно делятся им и развивают тематику ретуши. Каждый, кто консультирует по данному направлению, смог без особых трудностей выполнить специальный тест, который в полной мере смог раскрыть их способности перед нами, поэтому мы знаем, кто они и на что способны.

График работы педагогов зависит от того, на какие дни и время записываются к ним клиенты. Они могут работать даже по выходным, и вторую половину дня для обучения вы тоже можете запрашивать. Если хотите перенести встречу – переносите, но педагог должен принимать в этом активное участие. Он подтверждает этот факт, фиксирует и выбирает для вас другое подходящее время и день. Но если вы без предупреждения просто не приезжаете на встречу, то мы аннулируем её, ведь она не произошла, исключительно, по вине подопечного, педагоги же всегда выезжают по указанному времени в соответствующий филиал.

Запись на курсы

Перезвонить ?