Изучение фотошопа с нуля. Учебный ЦентрИзучение фотошопа с нуля это прекрасная возможность перенимать опыт у практикующих специалистов, которые имеют уважительный опыт работы в данной программе. У них имеются собственные методики проведения занятий, которые они постоянно совершенствуют, дабы занятия приносили их клиентам как можно больше пользы. Не зацикливаясь лишь на сотрудничестве с учебным Центром, они предоставляют свои услуги как с помощью возможности, ныне популярного, фриланса, так и работе с рядом других фирм, где подобные возможности тоже ценны.

Они конкурентоспособны и постараются сделать и вас такими. Даже, если вы совершенно ничего не знаете  о программе Photoshop, но безумно хотите научиться – педагоги помогут вам сделать это. По окончанию курсов вы можете быть на связи с ними, как делают многие наши выпускники, ведь полезная рекомендация от них никогда не станет лишней.

Консультации проходят строго по программе обучения. Что же в ней? Возможности данной программы, параметры, специфика, интерполяция, канва и её правка, выделения и работа с ними, создание всяческих изображений с нескольким числом слоёв, текстовые слои, слияние слоёв, ретуширование, инструменты, контур, монтаж, маски, муар, сканирование и многое – многое другое. Программу мы вас распечатаем в ходе подписания договора в нашем центральном офисе. Размещён он на Печерске, где и один из 4 – х филиалов в столице. Клиенты не просто проходят теоретическую часть, но и выполняют практику, которая помогает и лучше освоиться в Photoshop. При чём, домашние работы никто не отменял – так вы закрепите всё то, чему научились в ходе встречи.

Если мы уже заговорили о филиалах Учебного Центра, то кроме того, который находится в 10 минутах от станции метро Печерская, есть ещё 3, находящиеся неподалёку от метро Петровка, Левобережная и Политехнический институт. Вам не нужно будет торопиться, если вы, как пример, живёте в двух шагах от метро Дарница: всего 3 минуты на метро, немного пройтись пешочком по свежему воздуху и вы уже на месте. А так, вам надо было бы проехать более 5 остановок, совершить пересадку и, затем опять ехать  - это неудобно. Тех, кто первый раз приходит на встречу, консультанты территории всегда готовы провести в телефонном режиме, поэтому за это беспокоиться не стоит!

Изучение фотошопа с нуля это хорошая возможность сэкономить свои деньги  и сделать приятное близкому человеку. Наверняка, вы общаетесь с единомышленниками, так пригласите одного из них на индивидуальное обучение, запишитесь на него тоже и платите вдвоём только по половине от той цены, которую мы указали в прайсе. Доступны, также, и групповые встречи: это когда за одну встречу преподаватель обучает не больше, не меньше – по 3 человека сразу. Сертификаты установленного образца клиенты получают.

Если говорить о графике, то он у нас очень гибкий, позволяющий обучаться как в дневное время, так и в вечернее. Педагоги предоставляют свои услуги на протяжении 7 дней в неделю, поэтому выбирайте 2 дня, которые у вас менее всего загружены и обучайтесь в своё удовольствие! Конечно, правки в график можно вносить, но не без участия наставника. Те, кто переносят встречу, но наставник об этом не знает, потом очень жалеют, ведь она сгорает, и они никак не смогут её вернуть. Об опоздания тоже просим заблаговременно предупреждать своих педагогов!

Запись на курсы

Перезвонить ?