Изучение 3Ds Max. С чего начать?

Многие пользователи хотят освоить 3D Max, они лишь собираются приступить к изучению или уже заняты этим. Есть и те, кто попросту бросил этот процесс незавершенным, не справившись с непониманием и страхами. Им стало скучно, сложно разобраться и понять, а может, банально, другие дела оказались интереснее. Однако со временем это должно пройти, особенно если жизнь и работа каким-то образом становятся связанными с трехмерным миром, и все меняется, появляется заинтересованность, интерес, цель. Тогда и начинается все самое увлекательное: чтение уроков, просмотр видео, посещение курсов 3ds max, приобретение книг. Проходят годы, а люди до сих пор изучают то,что им интересно, осваивают замечательный 3D пакет.
Сначала нужно проявить осторожность, не стоит "бросаться в омут" и слишком интенсивно все изучать. Не надо приниматься за сложные, длинные уроки, ведь желание так легко может пропасть бесследно. Для начинающих не подходит вариант изучения редактора по книгам, потому что в них акцент ставится на отдельных командах, описываются возможности, которые чаще всего не связаны между собой. Примеры показываются крайне редко, и разобраться с этим стаёт непосильно трудно. Это, опять-таки, может привести к тому, что желание притупится и процесс затормозится.

Какие шаги помогут достичь цели?

1. Надо заинтересоваться, открыть для себя мир 3D. Узнавайте новинки, читайте тематические статьи о 3D, просматривайте галереи работ, анимационные ролики.
2. Плавно начинайте изучение, лучше начать с онлайн уроков. Не стоит приступать к осуществлению больше одного урока в день. Это можно сравнить с закаливанием: нужно привыкнуть. Читайте короткие простые уроки, тогда это не будет занимать много времени, а сложности можно оставить на потом.
3. Во время перехода к более тяжёлым урокам давайте себе отдохнуть, отвлекайтесь чтением интересных журналов, ищите информацию о мире 3D. Переход должен быть плавным, текстовые материалы лучше чередовать с видео уроками.
4. Теперь можно купить книгу, но полностью переключаться на обучение по ней не стоит, ведь это слишком сложно.
5. Когда Вы освоите программу, то сразу это почувствуете. Это будет означать, что пора переходить к реальным работам. То есть, они могут быть коммерческими и давать деньги, а могут выставляться на конкурсах, приносить призы и эмоциональную удовлетворенность.

Запись на курсы

Перезвонить ?