Обучение ретуши фотограий. Учебный ЦентрРетушь фотографий это процесс достаточно трудоёмкий и обучаться этому лучше всего у знающих специалистов. Если вы находитесь в поиске грамотного человека, который может помочь вам в этом занятии, то обратите внимание на обучение ретуши фотографий в Учебном Центре! Педагоги, с которыми мы работаем, заботятся о своих клиентах, они лояльны и снисходительны, идут на уступки. Знания, которыми они обеспечивают, помогут вам в достижении вершин, к которым вы стремитесь. Эти педагоги обладают уважительным опытом, как ретуши фото, так и в консультировании людей, что желают этому научиться. Методики ведения встреч с ними они постоянно совершенствуют, делая так, чтобы занятия были в радость, а не становились чем – то из ряда принудительного.

Они тщательно прорабатывают каждый момент теории, практики, а затем и домашних заданий. Теория и практика обязаны чередоваться, чтобы вы рассмотрели тему и в тот же момент выполнили соответствующие упражнения, что помогут вам усвоить работу того или иного механизма. А вот дома вы придёте и самостоятельно, без установок педагога, без его поддержки и рекомендаций, попробуете сделать заданное самостоятельно и проверить, насколько у вас получается справляться, какое количество времени уходит, не нужно ли просить дополнительных консультаций по этому поводу. Затем, когда обучение ретуши подойдёт к своему завершению, вам педагог вас протестирует, чтобы понять, насколько материал был усвоен и команда территории обеспечит вас сертификатом.

В целом, наши клиенты имеют во всём право выбора. Например, как вам удобнее и предпочтительнее обучаться: в группе с единомышленниками или может только в присутствии преподаватели, то есть индивидуально? Группы Учебного Центра достаточно маленькие – по 3 человека, а на индивидуальные встречи распространяется акция: приводите друга и получаете по 50% скидке. Каждому человеку ближе что – то своё, поэтому со стороны нашей команды было бы некрасиво не создавать необходимые условия своим подопечным.

Для занятий есть 4 филиала, и вы тоже выбираете, куда хотите приезжать: Печерск, Петровка, Левобережная или Политехнический институт. Таким образом, не надо тратить кучу времени, нервы на постоянные пробки в Киеве, чтобы доехать с одного уголка столицы в другой. Да, и согласитесь, разве потом это будет учёба? Желания никакого. А так, 10 – 15 минут и вы на месте. Комфорт и все нужные для вас атрибуты мы предоставим.  Бывает, что первый раз клиентам может трудно сориентироваться и найти верную дорогу к своему филиалу, поэтому мы сразу говорим, что им не нужно тратить время на карту или же беспокоить прохожих, которые чаще всего, сами не местные и идут сугубо по своему маршруту – звоните консультантам Учебного Центра. К тому же, номера есть на сайте: в телефонном режиме проведём максимально короткими путями.

В нашем графике самое главное, чтобы вы придерживались связи с наставником. Опоздание в Киеве ни для кого не будет чем – то из ряда нового, поэтому предупредили, что будете через 5 – 10 минут, и он будет спокоен. Может, понадобиться встречу отменить – случается всё, то наберите его за 2 часа или же как можно ранее и скажите об этом, чтобы он зафиксировал всё и перенёс её на другой день, что будет для вас удобен. Если проигнорировать это, то вы просто лишитесь 1 занятия и никак не вернёте обратно. В Учебном Центре приветствуются курсы и будних дней, и выходных. Даже вечером можете заниматься, если хотите: надо просто, чтобы программу вы изучали на протяжении 2 дней в неделю.

Запись на курсы

Перезвонить ?