Курсы по ретуши фотографий. Учебный ЦентрБыть осведомлённым в ретуши фотографий сегодня хотят многие, ведь кому – то важен вид фото, которые он делает и обращаться к профессионалам он не хочет, ведь, считает, что лучше научиться этому самому, так как это не что – то из разряда чересчур сложного. Кому – то же интересно работать в этом направлении и развиваться дальше. И первым, и вторым необходимо окончить курсы по ретуши фотографий, ведь, если вы надеетесь, что на то, дабы обучиться вам хватит пары дней и самостоятельного просмотра соответствующих видеороликов, то ошибаетесь.

Ни один видеоролик не даст вам столько, столько живое общение, которое взято за основу Учебного Центра. Почему? Да потому что, если у вас возникнут вопросы, а без этого, конечно же, никуда, то что: снова придётся искать какое – то видео или же листать форму?И так одно наложится на другое, как снежный ком, что в итоге – вы сами не поймёте, на чём остановились. У нас же курсы по ретуши фотографий ведут опытные практики, которые на месте дадут вам ответы на ваши вопросы и следуют в своей работе программе. И да, пары дней вам не хватит: в Учебном Центре клиенты занимаются по несколько недель, занимаются практикой, постоянными домашними заданиями и только после этого у них будет почва, от которой они смогут отталкиваться в своём дальнейшей развитии.

Есть занятия в группах, а есть и индивидуально. В первом случае, помимо вас на занятии будет присутствовать ещё 2 человека и, конечно же, педагог. За время, отведённое под одну встречу, у наставника есть достаточное количество времени, которое он может уделить каждому, не прерываясь с одного на другого. Никто никому не мешает, не перекрикивает, не ждёт своей очереди  пока - то она дойдёт.

Второй вариант это курсы по ретуши фотографий сугубо в присутствии вас и педагога – никто больше не будет с вами. Да и акция, которую команда территории предлагает для этой формы занятий, должна вам прийти по вкусу. Если клиент записывается ещё с одним человеком – неважно, кто он ему: друг, родственник, сотрудник, учебному Центру важно, чтобы ретушь тоже была близка ему, то получает 50% скидки на занятия. Боле того, человек, который придёт с ним – тоже. Сертификаты получают, как участники группы, так индивидуальных занятий.

Мы не формируем единый график, по которому клиенты территории обязаны заниматься. Когда вы приедете на Печерск для подписания договора и внесения соответствующей оплаты, то сообщите нам, в какие дни недели и в какое время вы бы хотели обучаться. Об изменениях педагог должен быть первым в курсе. Конечно, может случиться, что клиент заболел или у него срочные дела, и он никак не попадёт на встречу, которая должна произойти сегодня, поэтому всё, что от него требуется: позвонить наставнику и сказать об этом. Если вы сделаете обратное, то занятие сгорит, и никто не сможет его вернуть обратно.

Где бы вам было удобнее всего заниматься? Учебный Центр обладает 4 филиалами – это аудитории, куда подопечные приезжают и проходят программу. Есть филиалы в области метро Печерская, Левобережная, Политехнический институт, Петровка. Преподаватели всегда создают соответствующую атмосферу, обеспечат всем необходимым вас, поэтому обучайтесь в своё удовольствие!

Запись на курсы

Перезвонить ?