Внимание!!! Учебный центр работает как в онлайн так и офлайн режиме. Возможно обучение во всех наших 6-ти филлиалах ! В связи с COVID-19, обучение в групах не больше двух человек. Также, Вы можете записаться на курсы online! Желаем крепкого здоровья и 36,6.

Как зарабатывать на 3D моделировании? Учебный Центр



Понятие 3D-моделирования подразумевает создание трехмерных объектов в таких программных пакетах, как 3Ds Max, Maya, ZBrush и прочие. Существует достаточно способов получить выгоду от навыков трехмерного моделирования. Рассказываем о них в материале.

 

 

Работа дизайнером-визуализатором

Это направление - одно из самых быстроразвивающихся. Как известно, процесс строительства идет всегда и везде, а многие из нас хотят жить в помещении с уникальным интерьером. Чтобы стать полноценным дизайнером, недостаточно знания 3D-графики, нужно освоить еще несколько областей, среди которых черчение, ведение проектной документации, применение отделочных материалов, правила расстановки мебели. Также визуализаторы интерьеров могут работать в паре с дизайнерами. В этом случае обязанности дизайнера и визуализатора четко разграничены, последнему не желательно проявлять инициативу по части дизайна, за это ответственен отдельный специалист.

Работа в дизайнерском или рекламном агентстве

К услугам 3D-модельера прибегают при разработке рекламных материалов и уникального брендового дизайна. Вы можете работать на постоянной занятости в компании или браться за отдельные проекты агентства. Второй формат не всегда гарантирует стабильный доход, хотя и имеет преимущество: вам не придется тратить время на поиск заказчика, что нелегко дается фрилансерам.

Работа на биржах фрилансером

Заказы могут быть самыми разными, от создания модели стены или стула до трехмерных моделей сложных станков и многоэтажных особняков. Учитывайте, что проекты, которые отдают фрилансерам, в среднем дешевле. Для того, чтобы получить дорогостоящий проект, нужно скрупулезно искать заказчика и уметь представить себя и свою работу. Чтобы войти в профессию с привлекательным портфолио, браться за выгодные заказы на фрилансе или повысить шансы на получение места в компании, рекомендуем пройти курс по 3D-моделированию в IT Столице.

Ресурс о компьютерной графике

Создание собственного сайта, блога или форума о компьютерной графике, которые вмещают в себя качественные уроки и интересные полезные статьи, может оказаться довольно успешным проектом. Канал о тонкостях компьютерного моделирования в YouTube - еще один из неплохих вариантов. Во всяком случае, в обоих вариантах заработок базируется на размещаемой рекламе. Так что придется еще немного узнать о маркетинге, пиаре - или попросить знакомого специалиста дать советы для продвижения.

Собственный обучающий курс по 3д-моделированию

Такой вариант может быть использован в сочетании с другими. Заслужив признание благодаря успешным проектам, можно предложить людям платный продукт.

Уроки 3D-моделирования

Один из перспективных вариантов - стать частным репетитором. Желающих освоить азы 3D-графики всегда хватает, а хороших репетиторов - нет. Для начала стоит проверить навыки преподавания на ком-нибудь из друзей или знакомых, заинтересованных темой. И если все получается - смело переходить на платное обучение клиентов. Проводить занятия можно у себя на дому или за дополнительную плату выезжать на удобную для студентов локацию. Как правило, частным репетиторам нужно уделять три-четыре часа в день обучению студентов, чтобы выйти на оптимальный уровень зарплаты (преподаватели берут от 100 до 350 и выше грн/час).
Превратите своё любимое хобби в занятие, которое принесет вам стабильный доход!

Запись на курсы

Перезвонить ?