Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

В каких программах работают дизайнеры.

На рынке представлено множество программ для проектирования. Дизайнеры интерьера выделяют среди них несколько основных и наиболее удобных: 3D Max, Photoshop, и CorelDRAW. С их помощью дизайнеры выполняют широкий спектр работ. Специалист может выстраивать фотореалистичные перспективы необходимых помещений в 3D Max, дорабатывать их в Photoshop (повышать яркость, четкость, менять цвета деталей и прочее), компоновать и делать цветную развертку стен в CorelDRAW. Обобщая, на сегодняшний день наиболее распространенная программа для создания компьютерной графики - это 3Ds Max. Для корректировки растровых изображений лучше использовать Photoshop, для создания векторных изображений – CorelDRAW. AutoCAD востребован для создания строительных чертежей.

Сделанные в упомянутых редакторах работы смотрятся несравнимо реалистично и красиво. Решения имеют широкое распространение в дизайнерской среде, а в интернете можно найти множество самоучителей, советов, уроков, готовых элементов и моделей.

3D Max, Photoshop и CorelDRAW знает практически каждый дизайнер интерьера. Так что не бойтесь просить помощи на форумах, среди знакомых профессионалов. Если разобраться в нюансах программы окажется слишком трудно, тогда стоит записаться на специализированные курсы.

Эти программные решения можно изучать и самостоятельно, не используя видео-уроки и самоучители. Достаточно просто пробовать каждый элемент панели в действии и запоминать его функционал. Конечно, так не удастся получить систематизированные знания, последовательно продвигаясь по программе обучения.

Еще данные редакторы универсальные и гибкие в работе. Их применяют не только дизайнеры интерьеров, но и дизайнеры полиграфии, архитекторы, веб-дизайнеры, разработчики компьютерных игр, проектировщики строительных специальностей. Пользуясь такими ресурсами, нужно продумывать, как создать тот или иной объект, настроить программу, упростить рабочий процесс. К редакторам выпускается масса дополнений для повышения скорости работы.

Запись на курсы

Перезвонить ?