Курсы визажиста. Учебный ЦентрКто такой визажист? Спросите многих и они скажут вам о том, что это люди, которые красят и делают других красивыми. Ах, какое же простое определение! Это, в первую очередь, настоящие специалисты, которым под силу сотворить образ лица при участии макияжа. Они «художники по лицу». Визажисты трудятся над стилем и красотой, скрывая недостатки и подчёркивая достоинства. Вот макияж бывает каким? Свадебным, деловым, вечерним, подиумным, дневным, лифтинговым, мужским и всё это им под силу. Тех, кто хочет научиться подобному искусству, команда территории приглашает в Учебный Центр на курсы визажиста!

У нас вам понравится и почему, мы поведаем прямо сейчас. Команда территории всегда идёт навстречу клиентам! На индивидуальные курсы визажиста у нас распространена акция, что дает возможность экономить и делать это выгодно, плюс – порадовать близких. Приглашайте к нам подруг на обучение и получайте за это скидку и для себя, и для неё и не какую – то в 5 или 10%, а в целых 50! Можете спросить даже у своих товарищей. Всё по причине того, что и среди мужчин есть много достойных визажистов, к которым даже чаще обращаются, нежели к женщинам!

Более того, есть обучение и в группах. Нет, у нас группы это не 10 человек, желающих научиться и ждущих, когда же к ним дойдёт очередь, чтобы можно было задать вопрос. У нас всё намного проще: 3 человека и наставник. Исходя из этого, возможность получить знания есть у каждого!

А график у нас, тоже, удобный. Если вы не сможете отыскать время на курсы визажиста в будние дни, то проблемы в этом нет – записывайтесь на выходные, а можете просто совмещать, например, понедельник и воскресенье. Для команды территории важно, чтобы встречи происходили по 2 раза в неделю, а время  - это выбор клиента. Более того, можно встречаться не только днём, но и по вечерам – если вы, например, после работы хотели бы проходить программу. В основном, мы благосклонно относимся к своим подопечным, но им необходимо поддерживать связь с педагогом, чтобы проинформировать его с целью переноса занятия, если это понадобится. Если же вы не сделаете его, то оно сгорает, и мы вам его не возвращаем.

 Программа курсов достаточно объёмная, но всё то, о чём вам поведают педагоги, обязательно пригодится в вашей будущей работе, поэтому будьте активны и не забывайте задавать свои вопросы. Программу педагоги объясняют доходчиво, обращая внимание на уровень подготовки клиента. Они постараются вам максимально подробно объяснить, чтобы домой вы уходили не с пустой головой. Также, они зададут домашние работы, чтобы вы лучше поняли материал, а потом же и проверят. Обучение будет насыщенным и для грусти вы просто не найдёте время!

Педагоги, с которыми встречаются клиенты территории – практикующие специалисты, люди, у которых вам будет чему поучиться, поэтому приглашаем вас! Они компетентны в теме визажа, поэтому смогут рассказать вам  всяческие секреты и поделиться собственными наблюдениями. Помимо того, что они обладают большим объёмом информации, они ещё и умеют консультировать людей, подбирая к каждому свой подход и обращая внимание на особенности слушателя.
Для того, чтобы записаться на курсы, надо определиться, когда именно вы приедете в наш центральный офис, а находится он на бульваре Леси Украинки – метро Печерская. Скажите нам дату и хотя бы приблизительное время, и мы вас будем ожидать! По Киеву в нашем распоряжении есть несколько филиалов, поэтому можем предложить вам заниматься в районе станций метро Петровка, Политехнический институт, Левобережная и Печерская. Команда территории обеспечивает хорошими условиями, поэтому с нами вы будете обучаться в комфорте и уюте!

Запись на курсы

Перезвонить ?