Внимание!!! Учебный центр работает как в онлайн так и офлайн режиме. Возможно обучение во всех наших 6-ти филлиалах ! В связи с COVID-19, обучение в групах не больше двух человек. Также, Вы можете записаться на курсы online! Желаем крепкого здоровья и 36,6.

Курсы визажиста - Онлайн курсы

Давайте выясним, что должен уметь человек после обучения на визажиста, и как ему двигаться дальше.

Программа обучения

На курсе студентов должны обучить, как собрать свой бьюти кейс профессиональной косметики, как наносить макияж на разные типы кожи и формы лиц для создания базовых образов, какие использовать техники нанесения макияжа для глаз, губ, лица.

Стоит обратить внимание, чтобы в курсе был модуль, посвященный работе — то есть коммерческому макияжу, взаимодействию с клиентами. В программе также должен быть предусмотрен базовый уровень этикета в макияже, развитие хорошего художественного вкуса.

Качество курса

  • Проверьте преподавателя на знание трендов индустрии. Если ментор не может посещать выставки в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, он должен по крайней мере следить за теми новинками, которые на них закладываются.
  • В идеале школа должна предоставлять косметику для занятий по отработке теоретической части. Нужно понимать, что стоимость материалов будет включена в курс. В нашем учебном центре, например, косметика в стоимость обучения не входит, ментор перед началом занятий подскажет, что нужно взять или приобрести по доступной цене.
  • Желательно, чтобы учебный центр мог сертифицировать студента. Это не обязательная опция, но сертификат при устройстве на работу будет показывать, что вы учились систематизировано, под профессиональным руководством, что ваши знания актуальны.
  • Главное — работа над портфолио. Преподаватель должен помочь собрать работы, провести ревью портфолио, оформить его.

После обучения

Нужно сразу включаться в индустрию — следить за модными издательствами, инфлюэнсерами, работами модных агентств, платформами, где обмениваются опытом специалисты визажа.

Нужно создать свою площадку, прописать контент-стратегию и публиковать свои работы, устраивать творческие съемки для получения впоследствии коммерческих заказов. Попросите преподавателя дать вам консультацию по технической части организации съемки или посоветовать, где искать помощника.

Постарайтесь устроиться ассистентом визажиста на различные съемки или показы, рекламные мероприятия. Конечно, начать можно и с коммерческого макияжа для фотосессий, свадеб, выпускных, тогда точно найдутся клиенты среди знакомых. Но все же шоу-бизнес — это более престижный уровень.

Предлагаем записаться на курс по визажу в нашем учебном центре, детали по ссылке: https://itstolytsa.ua/nashy-kursy/kursy-krasoty.

Запись на курсы

Перезвонить ?