Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Аудиторская деятельность

Аудиторская деятельность это реализация независимых вневедомственных проверок финансовой и бухгалтерской отчётности экономических субъектов. Главной её целью есть установка достоверности отчётности и проверка, относительно соответствия всяческих хоз и фин – операций нынешнему законодательству. Стоит сделать особый акцент на том, что аудиторские предприятия и сами аудиторы не могут быть вовлечёнными в другие виды предпринимательской деятельности. Все аудиторские проверки делятся на инициативные и обязательные. Её осуществляют лишь после получения лицензии.
Физическое лицо имеет возможность проводить аудиторскую деятельность лишь при наличии Квалификационного аттестата Министерства финансов. Для этого потребуется иметь стаж деятельности в соответствующей сфере, экономическое или же юридическое образование и пройти определённые экзамены. Подобных бывает всего четыре вида.

Зачастую, предприятия нуждаются в специалистах, у которых имеется аттестат общего аудита. В специалистах банковского аудита, внебюджетных фондов или же аудита бирж заинтересованы значительно реже.

Профессия: аудитор

В больших предприятиях и холдингах свою деятельность ведут специалисты, которые знают толк во внутреннем аудите. Таких работников называют бухгалтерами – ревизорами. Если Вы аудитор с высокой квалификацией, который ставит себе, как цель высокую заработную плату своего труда, то в таком случае необходимо разбираться в GAAP – системой бухгалтерского учёта. И она должна быть не только нашей, но и западной. На сегодняшний день, практически, везде требуют знание SUN.

В период кризиса аудиторские предприятия имели очень мало работы. Но у грамотных специалистов, которые свою деятельность ведут в заграничных аудиторских компаниях, оклад почти не пал. Можно уверенно сказать о том, что в сфере аудиторской деятельности, как в и большинстве других, пока не сформировались определённые средние нормы оплаты труда.

Запись на курсы

Перезвонить ?