Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Бухгалтер - сердце компании

Такие люди, как бухгалтера, нужны всегда и везде. Их считают сердцами всех предприятий. А всё, потому что от них зависит более 70% успеха всего дела. Поэтому и бытует, некий, дефицит подобных специалистов. Бухгалтер, который владеет английским языком может претендовать на большее жалование, нежели обычный. В ходе поиска такого работника нужно опираться на рекомендации, которые выдаются бывшими руководителями претендентов. Если Вы разыскиваете главного бухгалтера, которому хотите поручить всю подноготную, то для этого нужно будет вести, крайне, тщательные поиски. Здесь дело будет касаться не только его компетентности, как квалифицированного специалиста, но и личностных характеристик, подобных порядочности, ответственности, трудолюбию. Для того, чтобы Вы могли правильно оценить профессионализм претендента, нужно провести для него определённое тестирование, что касается вопросов бухгалтерии, относительно теории и практики.

Профессия: бухгалтер

Больше всего ценят таких работников, именно, в сфере производства. Данный факт обусловлен непростым циклом руководства итоговой продукции, всякий последующий этап которого проходит с установленной финансовой ориентацией. Все рекрутёры, как один, сегодня стали твердить о том, что специалисты в области бухгалтерии, которые знают английский язык, будут стоить на рынке труда в несколько раз дороже.

Также сейчас бытует хороший спрос на финансистов, что осведомлены с МСФО, относительно которых функционируют многие предприятия нашей страны. Если Вы хотите занять должность финансового контроллера или же внутреннего аудитора, то тогда вам нужно иметь САР/CIPA, ACCA – квалификации.

Запись на курсы

Перезвонить ?