Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Курсы 3D MAX для архитекторов в Киеве

Autodesk 3DS MAX - это мощный инструмент для трехмерного моделирования, создания окружающей обстановки, расчетов освещения и материалов и презентаций.Курсы 3D MAX для архитекторов были разработаны под архитекторов, для которых владение программой играет ключевую роль в работе. Также обучение могут пройти все, кто хочет освоить создание высоко детализированных моделей интерьера и экстерьера. Курсы 3D MAX для архитекторов помогут освоить новую профессию, ведь у нас ученики проходят путь от нуля до высокого уровня. Если Вы архитектор, и желаете самостоятельно визуализировать проекты, просто добавить в свой арсенал знание 3D – тогда записывайтесь к нам и не ошибётесь!


Почему важен максимальный уровень реализма и детализации? 
Чем ближе изображение к реальности, тем проще согласовать варианты архитектурного дизайна с заказчиком, продать рекламный объект.Получить заказ на архитектурный дизайн, будет намного проще если результаты работы будут видны на подобных примерах. Многие уже основательно устали от проблем со светом, пластмассовыми материалами, плоскими картинками, нереалистичными листьями, некрасивой травой, неорганизованной библиотекой текстур и моделей и прочими неприятностями. Порой просто быстрее сделать заново, чем безуспешно искать в архиве.
Конечно, можно почаще посещать форумы, искать чудо-настройки, заливать гигабайты информации, видео-уроков, которые зачастую некогда смотреть. Они будут накапливаться на жестком диске, но из них можно переработать и усвоить только малую часть информации, несвязанные обрывки знаний, которые невозможно применить на практике.

КУРСЫ 3D MAX ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ

На самом деле вся эта информация устарела и не представляет ценности. Ее очень много и она бесполезна. При такой низкой производительности, когда информацию приходится собирать по крупицам, предпринимать попытки соединить это все в единое целое, теряется драгоценное время. Но самое неприятное в этой ситуации - это отсутствие новых клиентов и, как следствие, потеря денег. Чтобы выйти из этого круговорота неприятных событий, нужна четкая организация, системная работа для того чтобы быть в рынке.

Если Вы человек, который хочет: зарабатывать больше, превратить хобби в прибыльную дело всей своей жизни, научиться новому, расширить кругозор, систематизировать свою работу, если Вы - дизайнер-архитектор и хотите самостоятельно воплощать в жизнь свои проекты, наши курсы 3D MAX - это, своего рода, спасательный круг, старт новой карьеры и успеха.

Преподаватели нашей территории дают уроки даже по выходным дням, к тому же в тандеме с ними каждый из слушателей разрабатывает график занятий под себя. Заниматься можно не только в группе, но и индивидуально. На территории Учебного Центра проходят разнообразные акции поэтому у каждого нашего клиента есть шанс сэкономить.После вычитки всей программы наши выпускники получают сертификаты.

Приходите - узнавайте всю интересующую Вас информацию у наших консультантов, которые всегда готовы помочь-подсказать. Архитектор, который хорошо разбирается в 3 DS MAX это просто замечательно!

Еще статьи по курсу: Курсы 3D Max для дизайнеров.

Курсы 3D Max для архитекторов - Дадут:

Курсы 3D Max для архитекторов в Киеве.

Запись на курсы

Перезвонить ?