Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!

Как правильно выбрать бухгалтерские курсы ?

На каких бухгалтерских курсах остановить свой выбор?
1. Никогда не делайте предоплату за курсы бухгалтера, ведь:
а) уже с первого занятия можно понять, что Вам не нравится преподаватель или что-нибудь еще;
б) Вы можете долго ожидать формирования группы, это может занять и три месяца, деньги же вернуть обычно невозможно.

2. В одном обучающем центре могут встречаться как талантливые преподаватели, так и не очень опытные недобросовестные педагоги.
Чтобы этого избежать, изучайте отзывы о выбранных курсах.
3. Если для Вас не последнюю роль играет стоимость обучения, обратите внимание на часы занятий, их количество на самом деле может разительно отличаться от того, что написано на сайте.
4. Нормальное количество людей в группе - от 5 до 6. Крайностей лучше избегать, ведь в мини группах при той же стоимости обычно гораздо меньше количество занятий в курсе, а в больших группах и так все ясно - у преподавателя просто не хватит времени на всех учащихся. В группах, в которых от 20 до 30 человек, часто количество людей на первых занятиях гораздо больше, чем количество выпускников.
В любой группе всегда есть слушатель, опережающий по знаниям остальную группу и программу обучения, и есть отстающий, недопонимающий ученик.
Грамотный преподаватель будет ориентироваться на знания отстающего, объяснять ему повторно пока тот не догонит остальную группу. Качество обучения не должно зависеть от количества слушателей, будь то группа из двух или пятнадцать человек. В группе из 10-15 человек будут несколько практикующих бухгалтеров, они обычно задают конкретные вопросы по теме. Знакомство с ними очень полезно для Вас, ведь они могут помочь Вам в процессе учебы, а в некоторых случаях и после нее. В подобных группах отстающих почти никогда не бывает.
5. Вам друзья рекомендовали определенного преподавателя.
Если группа, в которой он преподает, уже прошла часть курса, Вы можете договориться с ним об индивидуальных занятиях, чтобы догнать группу. Занятия в группе, которые Вы пропустите, должны вычитаться из общей стоимости курса.

Надеемся, что эти советы помогут Вам правильно выбрать курсы бухгалтерия. Желаем Вам успехов и добро пожаловать в наш Учебный Центр!

Еще статьи по курсу: Курсы бухучета для руководителей.

Запись на курсы

Перезвонить ?