Внимание!!! Учебный центр работает как в онлайн так и офлайн режиме. Возможно обучение во всех наших 6-ти филлиалах ! В связи с COVID-19, обучение в групах не больше двух человек. Также, Вы можете записаться на курсы online! Желаем крепкого здоровья и 36,6.

При формировании программ для обучения по данному направлению в первую очередь учитываются интересы слушателей и их потребности в повышении профессиональной квалификации.
Каковы преимущества обучения именно у этого преподавателя?
Ирина имеет богатый опыт работы по данной специализации. Это значит, что она не просто теоретик, обладающий большим количеством интересных, но бесполезных знаний. Она - практикующий специалист, который может поделиться ценным опытом с новичками.
Украинские и зарубежные компании, специализирующиеся на реинжиниринге, для воплощения и интеграции проектов по реализации новейших технологий, нуждаются в толковых специалистах. Кадры требуются для функций управления проектами, систематизации имеющейся информации и квалифицированной подготовке специалистов.
Строительные компании, работа которых относится к области промышленного строительства и расширяющие масштабы своей деятельности в область комплексного проектирования и возведения промышленных объектов, стремятся восполнить соответствующие компетенции.
Зарубежные промышленные концерны, производственные филиалы которых находятся на территории нашей страны, также нуждаются в квалифицированных сотрудниках, которые готовы работать в соответствии с корпоративными стандартами.

Запись на курсы

Перезвонить ?