Внимание!!! В связи с ослаблением 2-го этапа карантина открытие метрополитена и запуска транспорта мы официально начинаем работу с 26-го мая. Учебный центр работает в обычном режиме. Также, Вы можете записаться на курсы online!
Павел - Румынский

Павел утверждает, что нет людей, неспособных к изучению иностранных языков, и готов доказать это на практике!
Сам он с детства говорит на трех языках – русском, украинском и румынском, в 2001 году начал изучать английский и турецкий. Получил образование в Теолого-педагогическом колледже, многоязычная среда этого учебного заведения способствовала практике общения с носителями.
Далее Павел продолжил образование в Эгейском университете в Турции, где закрепил знание турецкого и наработал разговорную практику.
После возвращения в Украину специалист не только занимался преподавательской деятельностью, но и работал переводчиком в самых разноплановых проектах, был переводчикам на переговорах политической и торговой направленности.

Опыт работы и навыки специалиста.

• В 2010 году Павел вернулся в Украину и стал работать переводчиком, совмещая это с преподавательской деятельностью. Помимо перевода документов и текстов, выступал в качестве переводчика на переговорах с иностранными организациями. Среди его клиентов такие известные компании, как УкрЗолото, Доминик, ArcelorMittal, МАУП, ТППУ.
• В 2020 году планирует закончить заочную программу в институте TCM в Вене.
Там он изучает библейские дисциплины и герменевтику, которая занимается толкованием оригинальных текстов.
• На данный момент Павел – преподаватель в Учебном Центре и практикующий переводчик, последние несколько лет изучает немецкий язык и занимается самообразованием, используя Coursera и подобные ресурсы.

Как преподаватель иностранного языка Павел может поставить правильное произношение, научить свободно изъясняться на румынском, игнорируя языковой барьер.
На занятиях с ним время проходит незаметно, а новая информация усваивается легко и в игровой форме.
Выпускники Павла получают румынское гражданство и легко находят работу по специальности, благодаря систематизированным знаниям и свободному владению языком.

Запись на курсы

Перезвонить ?