При обучении слушателей Виктория уделяет максимум времени изучению новых слов, ведь основа владения норвежским языком - приобретение большого словарного запаса. Конечно, грамматика не менее важна, ведь она составляет каркас любой речи. Виктория привносит собственные методики в изучение грамматики. Она стремится превратить процесс обучения в интересное занятие для слушателей.

Виктория имеет большой опыт преподавания и знает о том, что запоминание новых слов незнакомого языка бывает очень трудным. Многие слушатели воспринимают это как утомительный процесс, но с Викторией все иначе, ведь в таком деле на помощь приходит именно мастерство преподавателя. Этот педагог даже не самое интересное занятие может превратить в увлекательный процесс. Она может заинтересовать, увлечь слушателей. Тогда каждый начинает с радостью продвигаться к цели, не замечая препятствий и трудностей на пути изучения норвежского.

На занятиях с Викторией Вы изучите фонетику, лексику, грамматику, пройдете разговорную практику. Вам легко будут даваться перевод, чтение и восприятие на слух речи носителей языка.

Запись на курсы

Перезвонить ?