Ирма - Грузинский

Ирма – преподаватель грузинского языка в Учебном Центре. Она получила диплом с отличием по специальности «Журналист» в Грузинском государственном аграрном университете.
Ирма имеет многолетний опыт работы журналистом в грузинских газетах Меотхме, Бавшвта Комаги. Соответственно, Ирма не только свободно использует грузинский в речи, но и пишет статьи на этом языке. Владея грузинским на уровне лингвиста, Ирма ставит перед собой задачу обучить этому языку каждого, кто придет к ней на занятия, вне зависимости от уровня подготовки и способностей.

Опыт работы специалиста:

• 2003-2006 – работала в Грузии в редакции газеты Меотхе.
• 2006-2007 – работала в редакции газеты Бавшвта Комаги в Грузии.
• 2007-2010 – в связи с закрытием редакции Бавшвта Комаги перешла работать на должность журналиста в редакцию грузинской газеты Ломиси.
• С 2011 по 2014 год – работала менеджером в туристической компании Galaxy City.
• В 2015 году принята в Независимую юридическую организацию защиты прав потребителя на должность секретаря, где проработала до 2018 года.
• С 2019 года работает преподавателем языковых курсов в IT-Столице.
Ирма свободно общается на русском и грузинском языках, знает английский на среднем уровне.
Ее методика преподавания эффективна и последовательна. Помимо изучения основной лексики, алфавита, грамматики, постановки произношения, Ирма знакомит учеников с бытом, менталитетом, культурно-социальными особенностями Грузии и ее жителей.
Ирма – творческая личность, в свободное от работы время она пишет картины и вяжет.
Нестандартный подход она применяет также и в преподавательской деятельности. Использует современные методы обучения, находит индивидуальный подход к каждому ученику, так что выпускники курса свободно общаются по-грузински на уровне базовой лексики, даже если до этого не изучали иностранных языков. Углубленное изучение грузинского дает вектор развития Вашим навыкам и позволяет найти работу в Грузии, свободно общаться с носителями.
Если Вы собрались подтянуть язык или научиться разговаривать по-грузински с нуля, то Ирма – именно тот преподаватель, который Вам нужен.

Запись на курсы

Перезвонить ?