Валентина окончила факультет иностранной филологии Луганского национального университета, став специалистом по английскому и японскому языкам. Она имеет богатый опыт преподавания и общения в языковой среде. Валентина имеет собственные наработки в сфере изучения японского, является автором нескольких учебных методических пособий.

В арсенале педагога имеется множество качественных видеоматериалов и аудиозаписей, книг, помогающих в обучении слушателей. Валентина применяет коммуникативный принцип проведения уроков. Слушатели с первого занятия говорят между собой исключительно на японском, что существенно ускоряет и упрощает запоминание новых слов.

Педагог имеет возможность частого общения с носителями языка. Она обучит Вас не книжному варианту японского языка, а живому, используемому в языковой среде. Опыт преподавания показывает, что довольно часто препятствием для полноценного изучения языка оказывается языковой барьер. С Валентиной этот аспект не будет Вас тревожить, ведь этот барьер Вы преодолеете легко и навсегда уже на первых занятиях.

Этот опытный педагог в короткий срок обучит Вас японскому языку на высоком уровне.

Запись на курсы

Перезвонить ?