Внимание!!! Учебный центр работает как в онлайн так и офлайн режиме. Возможно обучение во всех наших 6-ти филлиалах ! В связи с COVID-19, обучение в групах не больше двух человек. Также, Вы можете записаться на курсы online! Желаем крепкого здоровья и 36,6.
Анна - Китайский

Анна – преподаватель китайского в Учебном Центре, обладающий многолетней практикой общения с носителями языка.
Анна с отличием закончила Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет в 2006 году и получила диплом по специальности «Менеджмент предприятия», а также свидетельство переводчика-референта по английскому языку.
Сразу после университета устроилась на должность менеджера по внешнеэкономической деятельности в Киеве, где и проработала до 2011 года.
2011 год – переехала в город Ханчжоу в Китай, где продолжила свою карьеру как специалист по внешнеэкономической деятельности.
В 2012 году Анна получила стипендию в Китае в Чжецзянском торгово-промышленном университете по специальности «Деловой китайский язык» и успешно закончила его.

За время жизни в Китае совмещала работу и обучение китайских студентов русскому и английскому языку. Ее преподавательский опыт позволяет найти подход даже к самым сложным ученикам. Коммуникативная методика обучения эффективно разрушает языковой барьер, вследствие чего студенты начинают разговаривать на иностранном языке уже после первых нескольких занятий.
Сдала квалификационный экзамен и получила международный сертификат HSK 6 уровня – это максимально высокий уровень знания и понимания китайского языка для иностранцев.

2016 г. - вернулась в Украину, устроилась на должность менеджера по логистике в международную китайскую компанию, где проработала до 2018.
За годы учебы и работы в Китае Анна приобрела богатую практику общения с носителями языка, поэтому сумеет поставить своим ученикам правильное произношение. После занятий на курсах китайского языка у Анны студенты смогут разговаривать с иностранцами так, что те будут их понимать.
Помимо преподавательской деятельности Анна занимается устными и письменными переводами, дает консультации, а также преподает китайский в детских домах на волонтерских основах.

Запись на курсы

Перезвонить ?