Внимание!!! Учебный центр работает как в онлайн так и офлайн режиме. Возможно обучение во всех наших 6-ти филлиалах ! В связи с COVID-19, обучение в групах не больше двух человек. Также, Вы можете записаться на курсы online! Желаем крепкого здоровья и 36,6.
Сергей - Администрирование бизнеса

Преподаватель курсов управляющих ресторанного бизнеса имеет успешный опыт открытия заведений с нуля, оптимизации расходов и вывода ресторанно-гостиничных комплексов из кризиса.
Сергей получил образование в Тернопольской академии народного хозяйства по специальности «Экономическое планирование» в Тернополе. Получил диплом о высшем экономическом образовании. Далее обучался в Республиканской школе метрдотелей и официантов, получил среднее специальное образование в сфере организации обслуживания.
В качестве дополнительного образования прослушал курс по европейским стандартам хранения продуктов питания в ресторанах и прошел в Португалии Школу гостиничного хозяйства и туризма.

Навыки специалиста:
• Ведение учета в системах iiko.
• Осуществление контроля прохождения ТМЦ.
• Составление плана контроля производства.
• Организация эффективной работы F&B-отдела.
• Свободное владение русским и украинским, средний уровень владения английским и португальским.
• Проведение тренингов для официантов, обучение персонала стандартам международной сети, адаптация сотрудников и их обучение.

Опыт работы специалиста:

С 2017 года работает на должности менеджера по запуску новых заведений.
В 2017 году пять месяцев проработал в Апарт-отеле в Приморске. Апарт-отель расположен на берегу моря, имеет свой выход к пляжу и принимает 500 отдыхающих, из которых до 50% – дети. Комплекс включает 110 зданий, ресторан и бар.
• На позиции управляющего Сергей подбирал и обучал персонал, начиная с барменов и официантов, заканчивая сотрудниками отдела Food&Beverage – всего более сотни человек.
• Создал эффективную систему управления и мотивации для сотрудников заведения.
• Подготовка отдела F&B к встрече и приему отдыхающих.
• Составил стандарты обслуживания.
• Занимался поиском поставщиков HoReCa, подписывал с ними контракты, стремясь
оптимизировать расходы.
• Организовал и контролировал непрерывную доставку продуктов питания и
других необходимых товаров.
• Составление меню с шеф-поваром по системе шведского стола. А также сформировал детское меню, меню рум-сервиса для бунгало, барное меню.
• Проводил работу с персоналом и отдыхающими с целью улучшения качества обслуживания.

С 2016 года 6 месяцев на контракте проработал управляющим в Киеве, ресторан в районе Гидропарка на 250 мест. Запустил его с нуля после ремонта, сформировал команду сотрудников из более 30 человек, выстроив современную и эффективную систему мотивации. Нашел поставщиков через канал HoReCa и организовал бесперебойную доставку всех необходимых продуктов.
2008-2010 год – работа кризис-менеджером в клубе Depech Mod. Оптимизировал расходы, вывел на финансово новый уровень, увеличив доход, обновил меню.
2014 год – сервис-менеджер в кейтеринг-службе «Фигаро», отвечал за проведение мероприятий, банкетов и торжеств.
Пять лет с 2000 года проработал в гольф-клубе в Португалии, начиная с позиции бармена-официанта по обслуживанию игроков во время турниров.

В пятизвездочном отеле всемирно известной сети Marriott Praia del Rey прошел весь путь от официанта до менеджера, организовывал обслуживание команд спортсменов на Чемпионате Европы в 2004 году.

В 2006 году работал менеджером группы кейтеринга в Лиссабоне, где руководил командой из пятидесяти человек, координировал работу группы и зала.
1991-2000 работал в Тернополе, начиная с позиции официанта, заканчивая управляющим.
Также в промежутке с 1985 по 1992 проработал официантом в разных заведениях Украины, среди которых – «Интурист СССР» в Киеве и во Львове, "Русь", "Днепр" в Киеве и "Днестр" во Львове.

Запись на курсы

Перезвонить ?