IT - Курсы ресторанного бизнеса. Expert. Киев - Онлайн курсы

Курсы ресторанного бизнеса четвёртого уровня, предлагаемые Учебно-образовательным центром, готовы обеспечить последовательное и скрупулёзное исследование специфики и концепции деятельности данной сферы своим клиентам! Обучение этого уровня сложности предназначено для людей, которые располагают центральными навыками такого бизнеса и желают расширять свой кругозор. Если раньше Вы уже изучали ресторанную деятельность и имеете определённый опыт работы в ней, тогда занятия четвёртого уровня не покажутся Вам трудными, если же нет – тогда команда Учебного Центра просит, прежде всего, пройти предыдущие уровни подготовки. Все они есть у нас в наличии – выберите те, что понадобятся именно Вам!

В ходе обучения у нас клиенты учатся составлять ресторанное меню, правильно подавать блюда, подбирать персонал, вести документацию производства, проводить административный маркетинг. Благодаря этим навыкам и знаниям их заведения имеют большой шанс стать лучше и добиться успехов на просторах современного рынка предложений.

Коллектив Учебного Центра считает, что не нужно скрывать того, что на сегодня чувствуется острая нехватка опытных людей в сфере ресторанного бизнеса нашей страны. Именно по этой причине нельзя найти время удобнее и выгоднее, чтобы стать учеником нашей территории. Только за последнее время число ресторанов увеличилось в разы, но далеко не в каждый из них посетителю хочется вернуться и порекомендовать своим близким!

Выбирая наш Учебный Центр для того чтобы изучать ресторанный бизнес четвёртого уровня, ученик в обязательном порядке получит актуальную и полезную информацию, подробно изучит множество ситуаций данного профиля, научится без лишних затрат сил и времени решать всяческие трудности и заминки. Наша команда специально поделила весь блок занятий курса на теорию и практику и сформировала отдельный блок домашних упражнений для того, чтобы Вы могли позаниматься самостоятельно без вмешательства педагога. Но помните, что такие упражнения будут непременно проходить проверку.

Преподавательский состав нашей территории – это опытные практики, которые знают, о чём рассказывают, могут приводить личные примеры; развивать предложенные программой темы гораздо дальше, чем это предвидено курсом. Наш коллектив считает, что Вам будет чему у них поучиться! Но учитывайте, что они не будут строги со своими подопечными, ведь они, прежде всего, мудрые наставники, которые готовы всегда выслушать и дать дельный совет. Атмосфера, в которой проходят занятия, будет ненавязчивой и расслабленной.

Курс ресторанного бизнеса четвёртого уровня можно себе позволить без больших затрат, не сомневайтесь в этом! Конечно, Вы могли столкнуться со значительно завышенными ценами в других учебных заведениях по данному направлению, но Учебный Центр учитывает требования и возможности граждан нашей страны и формирует специальные акции и скидки на обучение.

Всех учащихся наша территория обеспечивает свидетельствами об окончании. Но помните, что они выдаются лишь в том случае, если слушатели курса успешно проходят проверочную работу по окончании изучения программы.

Наш коллектив предполагает, что люди, которые запишутся на курсы ресторанного бизнеса четвёртого уровня, – достаточно зрелые и занятые. Именно поэтому мы и не утверждаем типичный график, которого нужно будет придерживаться абсолютно всем. Мы делаем акцент на том, обучение можем себе позволить проводить занятия с подопечными по выходным дням и вечерами, поэтому считаем, что обучение у нас может быть вполне выгодно и удобно. Выберите свой график и изучайте ресторанный бизнес, не поглядывая лишний раз на часы.

В Учебном Центре есть возможность обучения в отдельных маленьких группах, число учащихся в которых не больше трёх, или индивидуально.

Курсы ресторанного бизнеса. Expert: учебная программа курса.

Тема 1. Предприятие общественного питания. Администратор

  • Что называют предприятием общественного питания.
  • Какими бывают предприятия общественного питания.
  • Обзор главных подразделений.
  • Предприятие общественного питания и материальная ответственность.
  • Санитарные нормы.
  • Администратор: сервис и обслуживание гостей.
  • Практика.

Тема 2. Официанты

  • Что собой представляет должностная инструкция официанта.
  • Смены официантов.
  • Знакомство с дисциплинарными требованиями официантов.
  • Как проводятся оперативные собрания.
  • Каким обязан быть внешний вид официанта.
  • Как подготовить торговый зал для обслуживания.
  • Как разместить гостей в зале.
  • Как осуществляется бронирование мест.
  • Знакомство с техникой обслуживания и встречи посетителей.
  • Как нужно поступать администратору, если возникает критическая ситуация в ходе обслуживания гостей.
  • Приёмы построения и дальнейшего утверждения прейскуранта цен.
  • Практика.

Тема 3. Специфика работы бара

  • Характеристика бара.
  • Бар и его инвентарь.
  • Как снабжается бар.
  • Какое должно быть рабочее место у бармена.
  • Алгоритм создания карт напитков и меню.
  • Как обслуживаются гости бара.
  • Бар и табачный сервис.
  • Администратор и напитки.
  • Практика.

Тема 4. Специфика работы кухни

  • Кухня и её производственное оборудование.
  • Что собой представляет должностная инструкция работников кухни.
  • Как обязан поступить администратор, если обнаруживается отсутствие продукта.
  • Администратор и списание продукции.
  • Контролирование сертификатов качества.
  • Контролирование бракеражного и санитарного журналов.
  • Практика.

Тема 5. Кассовая работа

  • Кассир и его должностная инструкция.
  • Кассовая отчётность.
  • Приёмы закрытия смены.
  • Приёмы снятия выручки.
  • Практика.

Тема 6. Складская работа

  • Заведующий складом и его должностная инструкция.
  • Алгоритм приёма товаров.
  • Алгоритм отпуска товаров.
  • Как нужно оформлять расходную и приходную документацию.
  • Практика.

Тема 7. Администратор и руководство персоналом

  • Алгоритм приёма персонала.
  • Алгоритм обучения персонала.
  • Как мотивировать персонал.
  • Как поощрять персонал.
  • Практика.

Тема 8. Администратор и документация, за которую он несёт свою ответственность

  • Рассмотрение уголка потребителя.
  • Рассмотрение журнала проверок.
  • Рассмотрение журнала, относительно техники безопасности.
  • Рассмотрение журнала, относительно пожарной безопасности.
  • Знакомство с медицинскими книжками работников.
  • Ознакомление с санитарными нормами мытья оборудования.
  • Рассмотрение сертификатов качества.
  • Практика.

Тема 9. Документация производства

  • Алгоритм составления плана – меню, а также другой документации, что касается унифицированных форм.
  • Практика.

Тема 10. Суть ценообразования

  • Цены.
  • Какими они бывают.
  • Каким образом они формируются.
  • Практика.

Тема 11. Ресторанный маркетинг

  • Что такое ресторанный маркетинг.
  • Какие его задачи.
  • Какие его принципы.
  • Практика.

Тема 12. Характеристика маркетинговых исследований ресторана

  • Как происходит исследование гостей.
  • Что в себе содержит SWOT – анализ.
  • Методика исследования эффективности обслуживания гостей с помощью способа «таинственный гость».
  • Практика.

Тема 13. Характеристика стратегического маркетинга ресторана

  • Стратегический маркетинг это.
  • Сегментирование.
  • Как определяются целевые группы.
  • Центральные направления ресторана.
  • Бренд ресторана.
  • Практика.

Тема 14. Характеристика тактического маркетинга ресторана

  • Что собой представляет тактический метод.
  • Ценообразование ресторана.
  • Его меню.
  • Его расположение.
  • Его продвижение.
  • Практика.

Тема 15. Характеристика административного маркетинга

  • Содержание маркетингового плана.
  • Знакомств с его главными разделами.
  • Как реализуется маркетинг на территории ресторана.
  • Практика.

Тема 16. Суть современных направлений

  • Практика.

Фото учебного центра

Преподаватели курса

Татьяна - Бизнес курсы

Татьяна - Бизнес курсыТатьяна имеет солидный стаж преподавательской деятельности и 15 лет опыта проведения тренингов.... Подробнее

Мария - Администрирование

Мария - АдминистрированиеМария преподает в Учебном Центре такой интересный предмет, как администрирование. Мария ведет... Подробнее

Наталия - Бизнес решения

Наталия - Бизнес решенияНаталья имеет квалификацию финансиста, а также диплом магистра по специальности «Главный бухгалтер».... Подробнее

Как проходит процесс обучения

Нет сомнений, что компьютерные курсы это Ваш шанс на успешное трудоустройство. На занятиях Вы будете не только получать знания от наших практикующих преподавателей, Вы еще и научитесь применять их на практике. Наши специалисты всегда помогут решить проблемы, не оставят без внимания ни один из Ваших вопросов, ведь наша цель - обучить Вас качественно.

  Запись на курсы через форму на сайте или по телефону
  Получение учебных материалов и инструкций
  Теория и практика в наших классах или удаленно
  Online-консультации по домашним заданиям
  Получение сертификата об окончании курса

Записаться

Преимущества «IT Cтолица»

  Удобное расположение
Мы находимся возле метро. Вам не придется тратить время на дорогу
  Преподаватели-практики
Наши преподаватели - опытные практики, имеющие огромный опыт
  С другом дешевле
Если вы приведете друга, то каждый получит 50% скидку на обучение
  Качественно и недорого
Мы постоянно улучшаем программы курсов и пересматриваем цены
  Корпоративное обучение
Мы знаем, как сделать работу ваших сотрудников более эффективной
  Трудоустройство
Выпускники имеют возможность устроиться в ведущие IT-компании
  Небольшие группы
В наших группах от 2 до 3 человек, что позволяет уделить внимание каждому
  Комфортные условия
Мы располагаем удобными классами, где царит позитивная обстановка
  Работаем по выходным
Чтобы у вас была возможность совмещать обучение и работу

Отзывы о нас

05.03.2024 Отзыв о курсах «Инженерная графика в AutoCAD»

Спасибо большое за проведенные курсы AutoCAD. Они помогли заполнить «белые пятна», новой и полезной информацией. Материал был выложен... Подробнее

28.02.2024 Отзыв о курсах «3D MAX»

Я прошла курс 3D MAX. Очень довольна обучением. Преподаватель Андрей очень хорошо преподает свои предметы. Преподаватели: Кобзарь Андрей, Приходько... Подробнее

26.02.2024 Отзыв о курсе «Компьютерный дизайн в 3D MAX»

Прошол курс обучения по 3D MAX. Курсом доволен. Даже доволен тем, что за время обучения было два преподавателя, что дало возможность разногранию.... Подробнее

14.02.2024 Отзыв о курсе «3D MAX»

Прошла курс 3D max. Все понравилось, в том числе и преподаватель Андрей. Булгакова В. С. Подробнее

Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость обучения?

Стоимость обучения зависит от выбранного курса, а также от типа обучения: индивидуально или в группе. Цены указаны на нашем сайте на странице "Цены", а также на странице конкретного курса. Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их по нашим телефонам или через контактные формы на сайте!

Какое время обучения возможно?

Возможное время обучения указано на странице конкретного курса. Обычно это утренние (9:00-11:00, 11:00-13:00), дневные (13:00-15:00, 15:00-17:00) и вечерние (17:00-19:00, 19:00-21:00) часы. Кроме того, есть возможность обучаться и по выходным!

Выдаются ли у вас сертификаты?

Да. Абсолютно каждый студент нашего учебного центра после окончания курсов может заказать сертификат, в котором указывается информация о курсе, подтверждается его успешное окончание.

Как записаться на нужные курсы?

Для этого необходимо просто заполнить небольшую on-line форму заявки на нашем сайте, или просто позвонить по указанному телефону, или лично прийти к нам в офис. Кроме того, вы сможете посетить пробное занятие!

Как и где питаются слушатели?

Питание слушателей, если таковое не предусмотрено договором и не включено в стоимость курса, осуществляется только по желанию заказчика.

Что включено в стоимость курсов?

В стоимость курсов входят непосредственно занятия, методические материалы, которые предусмотрены программой.

Будьте в курсе новостей Будьте всегда в курсе свежих акций и новостей

Запись на курсы

Перезвонить ?