Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 4. Киев.

IT - Курсы ресторанного бизнеса в Киеве. Уровень 4. Учебный ЦентрКурсы ресторанного бизнеса четвёртого уровня, предложенные Учебно – образовательным центром, готовы обеспечить последовательное и скрупулёзное исследование специфики и концепции деятельности данной сферы своим клиентам! Обучение этого уровня сложности предназначено для людей, которые располагают центральными навыками такого бизнеса и желают расширять свой кругозор. Если раньше Вы уже изучали ресторанную деятельность и имеете определённый опыт работы в ней, тогда занятия четвёртого уровня не покажутся Вам неподъёмными, если же нет – тогда команда Учебного Центра просит, прежде всего, пройти предыдущие уровни подготовки. Все они есть у нас в наличии – выберите только, что понадобиться именно Вам!

В ходе обучения у нас клиенты учатся составлять ресторанное меню, правильно подавать блюда, грамотно подбирать персонал, вести документацию производства, административный маркетинг и всем другим характеристикам, с помощью которых их заведения имеют большой шанс стать лучше и добиться успехов на просторах современного рынка предложений.

Коллектив Учебного Центра считает, что не нужно скрывать того, что на сегодняшний день чувствуется острая нехватка опытных людей в сфере ресторанного бизнеса нашей страны. Именно по этой причине нельзя найти время удобнее и выгоднее, чтобы стать учеником нашей территории. Только за последнее время число ресторанов увеличилось в разы, а вот далеко не в каждое из них посетителю хочется вернуться и порекомендовать своим близким!

Выбирая наш Учебный Центр для того, чтобы изучать ресторанный бизнес четвёртого уровня, ученик в обязательном порядке получит актуальную и полезную информацию, подробно изучит множество ситуаций данного профиля, научится без лишних затрат сил и времени решать всяческие трудности и заминки, с которыми можно столкнуться тому, кто является не компетентным. Наша команда специально поделила весь блок занятий курса на теорию и практику и сформировала отдельный блок домашних упражнений для того, чтобы Вы могли позаниматься самостоятельно – без вмешательства педагога, но помните, что такие упражнения будут непременно проходить проверку.

Преподавательский состав нашей территории это опытные практики, которые знают, о чём рассказывают, могут приводить личные примеры; развивать предложенные программой темы гораздо дальше, чем это предвидено курсом. Наш коллектив считает, что Вам будет чему у них поучиться! Но учитывайте то, что они не будут чрезвычайно строги со своими подопечными, ведь они, прежде всего, мудрые наставники, которые готовы всегда выслушать и дать дельный совет. Атмосфера, в которой проходят занятия, будет ненавязчивой и расслабленной.

Курс ресторанного бизнеса четвёртого уровня можно себе позволить, не сомневайтесь в этом! Конечно, Вы могла столкнуться со значительно завышенными ценами в других учёбных заведениях этого направления, но Учебный Центр учитывает требования и возможности граждан нашей страны и даже по этой причине формирует специальные акции и скидки на обучение.

Всех учащихся наша территория обеспечивает свидетельствами об окончании. Но помните, что они выдаются лишь в том случае, если учащиеся благоприятно проходят проверочную работу, которая проводится по окончании изучения программы.

Наш коллектив предполагает, что люди, которые запишутся на курсы ресторанного бизнеса четвёртого уровня – достаточно зрелые и занятые, поэтому и не утверждает типичный график, которого нужно будет придерживаться абсолютно всем. Мы делаем акцент на том, что можем себе позволить проводить занятия с подопечными по выходным дням и вечерами, поэтому считаем, что обучаться у нас может быть, вполне, выгодно. Выберите свой график и изучайте ресторанный бизнес, не поглядывая лишний раз на часы.

В Учебном Центре есть вероятность обучения в отдельных маленьких группах, число учащихся в которых не больше трёх, и индивидуально.

 

Записаться
1 Курсы ресторанного бизнеса. Базовый уровень. Записаться
2 Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 2. Записаться
3 Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 3. Записаться

 

IT - Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 4. Программа обучения в Киеве
Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 4: Учебная программа курса.

 

Тема 1. Предприятие общественного питания. Администратор

  1. Что называют предприятием общественного питания.
  2. Какими бывают предприятия общественного питания.
  3. Обзор главных подразделений.
  4. Предприятие общественного питания и материальная ответственность.
  5. Санитарные нормы.
  6. Администратор: сервис и обслуживание гостей.
  7. Практика.

Тема 2. Официанты

  1. Что собой представляет должностная инструкция официанта.
  2. Смены официантов.
  3. Знакомство с дисциплинарными требованиями официантов.
  4. Как проводятся оперативные собрания.
  5. Каким обязан быть внешний вид официанта.
  6. Как подготовить торговый зал для обслуживания.
  7. Как разместить гостей в зале.
  8. Как осуществляется бронирование мест.
  9. Знакомство с техникой обслуживания и встречи посетителей.
  10. Как нужно поступать администратору, если возникает критическая ситуация в ходе обслуживания гостей.
  11. Приёмы построения и дальнейшего утверждения прейскуранта цен.
  12. Практика.

Тема 3. Специфика работы бара

  1. Характеристика бара.
  2. Бар и его инвентарь.
  3. Как снабжается бар.
  4. Какое должно быть рабочее место у бармена.
  5. Алгоритм создания карт напитков и меню.
  6. Как обслуживаются гости бара.
  7. Бар и табачный сервис.
  8. Администратор и напитки.
  9. Практика.

Тема 4. Специфика работы кухни

  1. Кухня и её производственное оборудование.
  2. Что собой представляет должностная инструкция работников кухни.
  3. Как обязан поступить администратор, если обнаруживается отсутствие продукта.
  4. Администратор и списание продукции.
  5. Контролирование сертификатов качества.
  6. Контролирование бракеражного и санитарного журналов.
  7. Практика.

Тема 5. Кассовая работа

  1. Кассир и его должностная инструкция.
  2. Кассовая отчётность.
  3. Приёмы закрытия смены.
  4. Приёмы снятия выручки.
  5. Практика.

Тема 6. Складская работа

  1. Заведующий складом и его должностная инструкция.
  2. Алгоритм приёма товаров.
  3. Алгоритм отпуска товаров.
  4. Как нужно оформлять расходную и приходную документацию.
  5. Практика.

Тема 7. Администратор и руководство персоналом

  1. Алгоритм приёма персонала.
  2. Алгоритм обучения персонала.
  3. Как мотивировать персонал.
  4. Как поощрять персонал.
  5. Практика.

Тема 8. Администратор и документация, за которую он несёт свою ответственность

  1. Рассмотрение уголка потребителя.
  2. Рассмотрение журнала проверок.
  3. Рассмотрение журнала, относительно техники безопасности.
  4. Рассмотрение журнала, относительно пожарной безопасности.
  5. Знакомство с медицинскими книжками работников.
  6. Ознакомление с санитарными нормами мытья оборудования.
  7. Рассмотрение сертификатов качества.
  8. Практика.

Тема 9. Документация производства

  1. Алгоритм составления плана – меню, а также другой документации, что касается унифицированных форм.
  2. Практика.

Тема 10. Суть ценообразования

  1. Цены.
  2. Какими они бывают.
  3. Каким образом они формируются.
  4. Практика.

Тема 11. Ресторанный маркетинг

  1. Что такое ресторанный маркетинг.
  2. Какие его задачи.
  3. Какие его принципы.
  4. Практика.

Тема 12. Характеристика маркетинговых исследований ресторана

  1. Как происходит исследование гостей.
  2. Что в себе содержит SWOT – анализ.
  3. Методика исследования эффективности обслуживания гостей с помощью способа «таинственный гость».
  4. Практика.

Тема 13. Характеристика стратегического маркетинга ресторана

  1. Стратегический маркетинг это.
  2. Сегментирование.
  3. Как определяются целевые группы.
  4. Центральные направления ресторана.
  5. Бренд ресторана.
  6. Практика.

Тема 14. Характеристика тактического маркетинга ресторана

  1. Что собой представляет тактический метод.
  2. Ценообразование ресторана.
  3. Его меню.
  4. Его расположение.
  5. Его продвижение.
  6. Практика.

Тема 15. Характеристика административного маркетинга

  1. Содержание маркетингового плана.
  2. Знакомств с его главными разделами.
  3. Как реализуется маркетинг на территории ресторана.
  4. Практика.

Тема 16. Суть современных направлений

  1. Практика.

Дополнительная информация о курсе

Стоимость обучения

Группа:
2900 грн.

Индивид.:
2950 грн.

Продолжительность обучения:

Группа:
8 зан по 3 часа

Индивид.:
8 зан по 1.5 часа

Возможный график обучения:

Утро: (9:00-11:00), (11:00-13:00)
День: (13:00-15:00), (15:00-17:00)
Вечер: (17:00-19:00), (19:00-21:00)
Выходные: суббота и воскресенье

Контактные данные:

Преподаватели данного курса

Валентина - Бизнес курсы

Валентина считает, что управлять бизнесом - то ли маленькой своей фирмой, то ли большой компанией, нужно умело и результативно. Для этого нужно обучаться, следить за тем, чтобы познания в этой...

Валерия - Администрирование бизнеса

Тренер по отработке навыков стратегического мышления, консультант по бизнесу Обучает навыкам в области профессиональных компетенций: - Составление и воплощение в жизнь инновационных проектов; -...

Мария - Администрирование

Мария преподает в Учебном Центре такой интересный предмет, как администрирование. Мария ведет уникальный и интересный курс, пройдя который можно освоить специальность, без которой не может обойтись...

Людмила - Бизнес решения

Считает своей первоочередной целью обучить менеджеров практической и действенной методике для решения задач, которые требуют нестандартного мышления. Задачи курса: - Освоить эффективные различные...

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua