FreeBSD. «На старт». Эффективная работа в командной строке. Киев
Команда Учебно – образовательного центра рада всем посетителям! FreeBSD это наследие UNIX - системы и об этом нужно знать. А сама же по себе она считается одной из самых знаменитых операционных систем, которые существуют на просторах индустрии IT. Записывайтесь на наши курсы и по их окончанию Вы будете чувствовать себя легко и непринужденно при работе с любой системой с командной строкой!
Наши ученики подходят под опеку опытных практиков, которые обладают достойной компетенцией в сфере FreeBSD. У тех людей есть внушительный опыт за плечами и они могут объяснять эту тему не только, исходя из предлагаемой учебной программы.
Нам нужно подпитывать Ваши знания новой и интересной информацией, которая в дальнейшей работе обязательно пригодиться и принесёт свои плоды!
Коллектив территории постарается сделать так, чтобы во время проведения курсов FreeBSD ученики ни в чём не нуждались. Мы предоставляем уютные просторные помещения для проведения занятий, методические материалы, качественную технику. У нас даже само обучение походит больше на дружеское общение, чем на стандартный урок, к которому так все привыкли. Наставник и подопечный общаются совершенно на равных.
Когда Вы окончите курс FreeBSD в Учебном Центре, то сможете следующее:
- Осуществлять подключение к системам, с помощью протоколов ftp, ssh, telnet, stft;
- применять shell – средства для того, чтобы автоматизировать задачи администрирования;
- регулировать историю редактирования файлов при использовании rcs и diff – утилит;
- быть уверенным в структурной ориентировке файловой системы;
- применять центральные команды для того, чтобы проводить ряд операций с ней;
- применять конвейеры и регулярные выражения;
- применять для работы базовые механизмы процессного unix- взаимодействия для того, чтобы решать задачи при использовании комбинации простых утилит.
Изучать FreeBSD можно в окружении двоих таких же желающих, тем самым обретя новое окружение и полезный опыт. Также у нас Вы имеете право выбрать индивидуальные занятия.
На каждом занятии имеет место практика. Мы считаем, что прослушанный и обсуждённый материал нужно для хорошего результата также применить в ходе выполнения определённых задач. Теория, которую Вы услышите, состоит из проверенной информации. Она станет полезной Вам на деле и не станет служить информационным мусором, которым другие подобные учебные заведения лишь заполняют свободное пространство обучения.
Выпускники, благополучно окончившие курсы FreeBSD получат свидетельства установленного образца. Эти свидетельства часто спасают наших клиентов во время собеседований или же при продвижении по служебной лестнице.
График территории, по праву, можно назвать выгодным, ведь ученикам не приходится придерживаться строгих его норм – они вместе со своими наставниками берут на свои плечи его разработку. Учитывайте наличие обучения не только в будние дни, но и по выходным. И если ученик не может изучать программу в первой половине дня, то мы предлагаем ему это делать во второй.
Команда территории старается сделать цену за курсы такими, чтобы они были посильны большей части граждан. Специально по это причине и были закреплены специальные приятные предложения. Если Вас интересует подробная информация, то Вы всегда можете обратиться к консультантам!
№ | Курс | Записаться |
1 | FreeBSD. Базовый уровень. | Записаться |
2 | FreeBSD. Уровень 2. Администрирование и безопасность. | Записаться |
3 | FreeBSD. Уровень 3. Администрирование сервисов и сетей. | Записаться |

FreeBSD. «На старт». Эффективная работа в командной строке: Программа обучения.
Тема 1. Обзор системы UNIX
- Знакомство с документами, относительно системы.
- Каким образом возможны варианты подключения к системе.
- Что можно отнести к стандартам данной системы.
- Из чего состоит её история.
- Как организована система UNIX.
- Введение в структуру команд.
- Практика.
Тема 2. Системные процессы UNIX
- Для чего они предназначены.
- Атрибутика системных процессов.
- Введение в инструментарий их взаимодействия.
- Практика.
Тема 3. Файлы и UNIX
- Расположение точек монтирования файловых систем.
- Ознакомление с видами файлов.
- Каково содержание файловой системы.
- Какими они могут быть.
- Практика.
Тема 4. Shell – программирование
- Какими характерными чертами обладает Shell, что отличается от стандартных программируемых языков.
- Практика.
Тема 5. Право доступа и безопасность
- Из каких компонентов состоит модель безопасности.
- Практика.