Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 3. Киев.

Курсы ресторанного бизнеса профессиональные Киев от Учебного центра IT СтолицаКоллектив Учебного Центра приветствует Вас! Вы хотите организовать свой ресторанный бизнес, но понимаете, что нынешних знаний об этом, конечно же, не хватит? А, может, уже открыли собственное дело, и его обороты становятся всё больше с каждым месяцем, но Вы не хотите останавливаться на достигнутом, и чувствуете потребность в интересной стоящей информации? Наши педагоги готовы помочь желающим и даже поделиться с ними своим опытом работы в этой сфере. Записывайтесь прямо сегодня на курсы ресторанного бизнеса третьего уровня, и уже совсем скоро у Вас будет достойная почва для того, чтобы задуматься над совершенствованием своей деятельности.

Помните что ресторан это заведение, которое может выступать, как самостоятельная единица, так и компонентная часть другой организации, например, гипермаркета или же гостиницы. Такие заведения принято классифицировать относительно места, в котором они расположены; видом еды, предлагаемой их командой; сервисными услугами; уровнем класса.

Цена за такое обучение достаточно приемлема и не затронет лишних средств ученика. Для максимальной её компетентности сотрудники Учебного Центра ввели в политику курса специальные акции.

Записавшись к нам, клиенты получат большой набор сведений, что относится к: организации деятельности официантов и бара, кухни и кассы, роли администратора в сфере управления персоналом ресторана, документации.

Учитывая тот факт, что интересно такое обучение подойдёт людям серьёзным и занятым, команда территории даём им шанс полноправно регулировать график уроков. За неимением свободного времени по будням, Вы имеете возможность проходить курс по выходным.

Заниматься с учениками будут опытные практики. Читать специализированные книги или просматривать видео можно и дома, а мы разговариваем со своими подопечными, тем самым, проводя каждый урок активно и насыщено.

Для того чтобы создать для урока ещё большую эмоциональную окраску, в Учебном Центре обучаются не только индивидуально, но и в группах. Состав каждой из них небольшой – всего три человека, поэтому считайте, что новые увлекательные знакомства и интересный опыт уже у Вас в кармане.

Также для улучшения плодотворности курса, педагоги постараются создать комфортную и необременяющую обстановку. Занимаясь в команде, подопечные могут не переживать за то, что им не будет предоставлена возможность высказаться или получить ответ на свой вопрос – Учебный Центр заранее предусмотрел все возможные нюансы.

После вычитки последней темы программы, ученики отвечают на вопросы аттестационного тестирования и после того, как благоприятно сдадут его, получают сертификат об окончании второго уровня.

Записывайтесь на курсы ресторанного бизнеса третьего уровня в Учебный Центр!

 

Записаться
1 Курсы ресторанного бизнеса. Базовый уровень. Записаться
2 Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 2. Записаться
3 Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 4. Записаться

 

IT - Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 3. Учебный центр в Киеве
Курсы ресторанного бизнеса. Уровень 3: Учебная программа курса.

 

Тема 1. Характеристика предприятия общественного питания. Характеристика администратора, относительно управленческого персонала

  1. Что собой представляет предприятие общественного питания.
  2. Какие характерные черты он содержит.
  3. Обзор главных типов таких предприятий.
  4. Обзор центральных подразделений.
  5. Рассмотрение материальной ответственности.
  6. Рассмотрение санитарных норм.
  7. Администратор и обслуживание посетителей.
  8. Знакомство с его должностной инструкцией.
  9. Рассмотрение её центральных разделов.
  10. Практика.

Тема 2. Построение деятельности официантов

  1. Знакомство с должностной инструкцией таких работников.
  2. Приёмы построения смен официантов.
  3. Какие существуют дисциплинарные требования для работников такого рода.
  4. Что такое «5 минутка».
  5. Бронирование мест это.
  6. Предварительные заказы это.
  7. Принципы размещения посетителей, относительно зала.
  8. Что собой представляет внешний вид официанта.
  9. Какой личной гигиены должны придерживаться такие работники.
  10. Как подходит процесс подготовки торгового зала.
  11. Что потребуется для обслуживания гостей.
  12. Какие действия должен принимать администратор, если возникла экстренная ситуация, относительно обслуживания гостей.
  13. Приёмы разработки и утверждения прейскуранта цен, относительно посуды, стекла и приборов.
  14. Практика.

Тема 3. Построение функционирования бара

  1. Бар это.
  2. Какие классификации бара существуют.
  3. Знакомство с типами баров.
  4. Что собой представляет оборудование бара.
  5. Знакомство с должностной инструкцией бармена.
  6. Как проходит организация рабочего пространства бармена.
  7. Как подготовить бар к обслуживанию гостей.
  8. Как создаётся меню.
  9. Как создаётся карта напитков.
  10. Знакомство с новыми технологиями обслуживания.
  11. Какие функции исполняет сомелье.
  12. Бар и табачный сервис в нём.
  13. Какое понимание должен знать администратор о напитках.
  14. Практика.

Тема 4. Построение деятельности кухни

  1. Обзор должностной инструкции главного повара, а также заведующего рестораном.
  2. Рассмотрение производственной кухонной техники.
  3. Роль администратора, относительно инвентаризации остатков товара, а также списанной продукции.
  4. Как контролируются сертификаты качества.
  5. Как контролируется ведение санитарного журнала.
  6. Как контролируется ведение брекаржного журнала.
  7. Практика.

Тема 5. Касса

  1. Кассир и его должностная инструкция.
  2. Как нужно грамотно вести кассовую книгу.
  3. Как формируется кассовая отчётность.
  4. Алгоритм закрытия смены.
  5. Алгоритм снятия выручки.
  6. Практика.

Тема 6. Складская работа

  1. Заведующий складом и его должностная инструкция.
  2. Как происходит приём товара.
  3. Как происходит отпуск товара.
  4. Практика.

Тема 7. Администратор и управление персоналом

  1. Как происходит подбор персонала.
  2. Что нужно для обучения персонала.
  3. Приёмы мотивации персонала.
  4. Как можно поощрить работников.
  5. Какая существует корпоративная культура работников подобного предприятия.
  6. Практика.

Тема 8. Администратор и документы, за которые он несёт ответственность

  1. Журнал проверок это.
  2. Обзор журнала техники безопасности.
  3. Обзор журнала пожарной безопасности.
  4. Обзор журнала учёта предварительных заказов.
  5. Знакомство с журналом бронирования.
  6. Что собой представляет уголок потребителя.
  7. Ознакомление с графиками работы персонала.
  8. Знакомство с медицинскими книжками работников.
  9. Знакомство с санитарными нормами посуды, инвентаря и различного оборудования.
  10. Практика.

Дополнительная информация о курсе

Стоимость обучения

Группа:
2900 грн.

Индивид.:
2950 грн.

Продолжительность обучения:

Группа:
6 зан по 3 часа

Индивид.:
6 зан по 1.5 часа

Возможный график обучения:

Утро: (9:00-11:00), (11:00-13:00)
День: (13:00-15:00), (15:00-17:00)
Вечер: (17:00-19:00), (19:00-21:00)
Выходные: суббота и воскресенье

Контактные данные:

Преподаватели данного курса

Валентина - Бизнес курсы

Валентина считает, что управлять бизнесом - то ли маленькой своей фирмой, то ли большой компанией, нужно умело и результативно. Для этого нужно обучаться, следить за тем, чтобы познания в этой...

Валерия - Администрирование бизнеса

Тренер по отработке навыков стратегического мышления, консультант по бизнесу Обучает навыкам в области профессиональных компетенций: - Составление и воплощение в жизнь инновационных проектов; -...

Мария - Администрирование

Мария преподает в Учебном Центре такой интересный предмет, как администрирование. Мария ведет уникальный и интересный курс, пройдя который можно освоить специальность, без которой не может обойтись...

Людмила - Бизнес решения

Считает своей первоочередной целью обучить менеджеров практической и действенной методике для решения задач, которые требуют нестандартного мышления. Задачи курса: - Освоить эффективные различные...

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua