Курсы гостинично-ресторанного бизнеса. Уровень 3. Киев.

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса Уровень 3 Киев от Учебного центра IT Столица.Профессиональный курс гостинично – ресторанного бизнеса это объёмная комплексная программа, которая была создана для руководителей, но будет актуальна и для собственников. Такие занятия в Учебном Центре можно по праву считать обучением высокого уровня, которое даст возможность желающим повысить уровень своей квалификации. И, конечно же, мы рассчитываем на людей, которые имеют хороший опыт в такой деятельности или же постигают занятия постепенно: от базы и до профессионала.

Наши педагоги дадут большой объём содержательной информации, которая относится к обеспечению и организации эффективной работы комплекса; осуществлению контроля над эффективностью компетентностью обслуживания клиентов; предоставлении различного материала, касательно различного ряда услуг. Вся работа руководящего лица сводится к приложению всех его усилий для того, чтобы его посетители хотели возвращаться к его заведению обратно и рекомендовали своим близким. Именно на этом и акцентируется учебная программа Центра.

Мы приглашаем Вас заниматься только с опытными практиками, которым есть чем поделиться с Вами, помимо книжной теории. Они поделятся с учащимися самой актуальной информацией, но перед тем их задача будет состоять в том, чтобы облагородить условия, в которых обучение пройдёт максимально плодотворно.

Курсы проходят не только на индивидуальной основе, но также и в группах. Наша команда посчитала весьма положительной возможность собрать в одной команде руководителей различных комплексов - единомышленников и предоставить им возможность новых знакомств, общения и деления опытом. Группы формируются не большие – всего из числа четырёх человек.

Людям с крайне плотной занятостью Учебный Центр постановил возможность обучения выходного дня. Качество выдачи материала от этого ни в коей мере не пострадает, а Вы сможете учиться, несмотря на свои временные рамки. Записываться можно на утро, обед или же вечер. Мы старались предусмотреть различные вариации графика нынешнего гражданина нашей страны, поэтому предлагаем всяческие удобные возможности.

Конец курса подразумевает собой сдачу выпускного тестирования и выдачу свидетельств об окончании. Учебного Центра будет рад видеть Вас!

 

Записаться
1 Гостинично-ресторанный бизнес. Базовый уровень. Записаться
2 Гостинично-ресторанный бизнес. Уровень 2. Записаться

 

КУРСЫ ГОСТИНИЧНО - РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. УРОВЕНЬ 3: УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА

Введение в экономику гостиничного бизнеса

Тема 1. Экономика управления
1. Какие существуют виды базовых экономических стратегий, относительно деятельности предприятий
2. Каким образом обосновываются экономстратегии
3. Каким образом происходит разработка стратегических альтернатив
4. Какие существуют механизмы управления, относительно гостиничного бизнеса
5. Что собой представляет коммерческий расчёт
6. Обслуживание туристов и гостиничное хозяйство
7. Что собой представляют показатели эксплуатационной программы всяческих предприятий гостиничного типа
8. Как разрабатывается эксплуатационная программа предприятий размещения туристов
9. Как планируются доходы, относительно предприятий гостиничного типа
10. Практика

Тема 2. Ведение в производственную программу. Введение в товарооборот предприятий питания туристов

1. Какие бывают виды деятельности предприятий питания
2. Как классифицируют предприятия питания, относительно туристической сферы
3. Из чего состоит товарооборот
4. Что собой представляет архитектура товарооборота
5. Характеристика оплаты труда
6. Каким образом мотивируется работа команды
7. Каким образом организовывается заработная плата команды
8. Что собой представляет госрегулирование оплаты труда
9. Что собой представляет договорное регулирование оплаты труда
10. Практика

Тема 3. Численность работников команды

1. Что собой представляют финансово – экономические результаты функционирования гостиничных предприятий
2. Какова роль предприятий такого типа
3. Что собой подразумевает экономический механизм построения прибыли
4. Что собой представляет экономический механизм деления прибыли
5. Характеристика стратегии построения дохода
6. Что собой представляет архитектура расходов
7. Практика


Тема 4. Введение в калькуляцию себестоимости цен. Введение в калькуляцию цен

1. Как планируются расходы
2. Что собой представляет система построения прибыли
3. Что собой представляет система деления прибыли
4. Какие существуют источники прибыли
5. Какой может быть прибыль
6. Что собой представляют показатели прибыли
7. Что собой представляют показатели рентабельности
8. Характеристика денежных потоков
9. Какие бывают денежные потоки
10. Что собой представляет оптимизация денежных средств
11. Как планируется движение денежных средств
12. Практика

Введение в экономику ресторанного бизнеса

Тема 1. Введение в бухгалтерский и управленческий учёт

1. Что собой представляет ключевой инструментарий учёта
2. Как происходит учёт хозопераций
3. Какие бывают налоги
4. Характеристика НДС
5. Что относят к налогообложению доходов
6. Как происходит оптимизация налогообложения
7. Практик

Тема 2. Введение в отчётность

1. Каким образом может строиться отчётность
2. Что относят к балансовому отчёту
3. Что собой представляет отчёт, касательно прибыли и убытках
4. Как отличают денежный поток от прибыли
5. Что собой представляет отчёт, касательно движения денежных средств
6. Практика

Тема 3. Введение в основы финанализа

1. Каким образом происходит чтение отчётности
2. Как связаны три формы отчётности
3. Что собой представляют финансовые коэффициенты
4. Коэффициенты: прибыльности, ликвидности и платежеспособности
5. Практика

Тема 4. Введение в бюджетирование

1. Что относят к стратегическому бюджету
2. Что относят к оперативному бюджету
3. Какие бывают формы бюджетов
4. Как ведётся контроль реализации бюджетов
5. Практика

Тема 5. Введение в ценообразование

1. Что собой представляют методики ценообразования, относительно ресторанных услуг
2. Рассмотрение неценовых факторов в качестве влияющих на изменение предложение, а также спроса
3. Практика

Тема 6. Введение в экономические показатели ресторана

1. Характеристика ключевых показателей
2. Что собой представляет средний чек
3. Каким образом можно провести расчёт точки безубыточного ресторана
4. Что собой представляет максимальная ресторанная пропускная способность
5. Что собой представляет среднедневная выручка
6. Характеристика оборачиваемости посадочного места
7. Практика

 

Дополнительная информация о курсе

Стоимость обучения

Группа:
3250 грн.

Индивид.:
3350 грн.

Продолжительность обучения:

Группа:
8 зан по 3 часа

Индивид.:
8 зан по 1.5 часа

Возможный график обучения:

Утро: (9:00-11:00), (11:00-13:00)
День: (13:00-15:00), (15:00-17:00)
Вечер: (17:00-19:00), (19:00-21:00)
Выходные: суббота и воскресенье

Контактные данные:

Преподаватели данного курса

Валентина - Бизнес курсы

Валентина считает, что управлять бизнесом - то ли маленькой своей фирмой, то ли большой компанией, нужно умело и результативно. Для этого нужно обучаться, следить за тем, чтобы познания в этой...

Валерия - Администрирование бизнеса

Тренер по отработке навыков стратегического мышления, консультант по бизнесу Обучает навыкам в области профессиональных компетенций: - Составление и воплощение в жизнь инновационных проектов; -...

Мария - Администрирование

Мария преподает в Учебном Центре такой интересный предмет, как администрирование. Мария ведет уникальный и интересный курс, пройдя который можно освоить специальность, без которой не может обойтись...

Людмила - Бизнес решения

Считает своей первоочередной целью обучить менеджеров практической и действенной методике для решения задач, которые требуют нестандартного мышления. Задачи курса: - Освоить эффективные различные...

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua