Специалист в области информационных технологий

Специалист в области информационных технологий. Учебный ЦентрЕсли речь идёт об информационных технологиях, то стоит надо отдать должное тому, что если говорить о перспективных специальностях, то данное направление занимает здесь особую позицию. Ему уже удалось изменить мир и на сегодняшний день оно продолжает в том же духе. Без компьютеров просто, как без рук и люди, которые достойно в них разбираются, востребованы всегда и везде. К примеру, Канада и Германия принимают с большим удовольствием специалистов IT из – за рубежа, чтобы заполнить все имеющиеся вакантные места. В далёком 1999 – м году Энди Грувс сказал о том, что на протяжении пяти лет или компании будут представлены во Всемирной паутине, либо же их существование просто прекратится.

На тот момент это было, достаточно, категоричное заявление, но по прошествии времени стоит отдать должное тому, что в его словах была истина. Компьютеризация общества произошла, и сопротивляться данному факту было бы очень глупо. И раз уже всё это случилось, то наш мир просто нуждается в большом количестве специалистов IT – направления.

Кто же это такие? К их числу относят веб – дизайнеров, программистов и всех остальных, кто занимается обслуживанием компьютерной среды. Все эти люди, у которых есть квалификация и достойный опыт деятельности, составляют друг напротив друга большущую конкуренцию и пользуются приличным спросом на современном рынке труда.

К тому же, такие специалисты вполне могут рассчитывать на то, что прибыль у них будет высокая. Если работать в США, то здесь вам могут обеспечить от 60 и до 115 тыс. долларов дохода за год. Исследования гласят о том, что веб – дизайнер, который работает в Лондоне, получает 45 тысяч фунтов стерлингов. Если же это IT – директор, то его заработная плата может достигать более 200 тысяч фунтов стерлингов. Если говорить о выпускниках австралийских вузов, то они вполне нацеливаются на доход, который будет даже превышать 36 тыс. австралийских долларов за год. Достаток О. Эллисона уже равен 47 млрд, а Б. Гейтса все 85 млрд., что и даёт ему право оставаться богатейшим человеком планеты.

На территории нашей же страны профессия такого человека, как компьютерщик, оплачивается по достоинству и является как популярной, так и престижной. На подобных специалистов спрос активен бесперебойно. Именно по этой причине студенты умудряются уже на втором курсе на подработку и зачастую, проблем, касательно достойного места работы в таких случаях не возникает. Большие возможности предоставляет оффшорное программирование, когда иностранные компании публикуют заказы, касательно разработки программного обеспечения у нас.

Поэтому, можно смело выделить пять преимуществ, которыми способна обеспечить IT – специализация:

  1. Деятельность компьютерщика интересная и она предоставляет человеку всё для того, чтобы у него получалось самореализовываться.
  2. Заработок она предлагает высокий.
  3. Без работы может остаться только самый ленивый, ведь спрос на таких специалистов просто огроменный.
  4. Работа найдётся почти в любой точке нашего мира.
  5. Вы сможете почувствовать, что занимаетесь реальным делом, что в вас нуждаются, сможете предоставлять помощь людям. Как ни крути, а для многих людей крайне важно осознавать то, что они занимаются не пустым делом.

Для того, чтобы у вас получалось работать в сфере IT вам нужно обладать чётким логическим мышлением. Конечно же, без математической подготовки и отличного знания английского языка не обойтись. Знание компьютера это минимум, который просто не оговаривается. Если о последнем можно долго не размышлять, ведь почти в каждом в каждом доме и наши дети ещё со школьных лет изучают их в школах, то знание математики это результат большого труда. Будет огромным плюсом, если класс, в котором занимается ребёнок, именно, физико – математический.

Если у вас есть соответствующие деньги, то было бы огромным плюсом обучаться именно заграницей. Там бакалаврская программа по этому направлению отнимет до чётырёх лет, а после этого можно год или два отучиться на магистратуре.

Как в нашей стране, так и заграницей студентам приходится изучать такие предметы, как языки программирования, архитектуру и устройство компьютерных систем и другие предметы. Вот только большущим плюсом обучения заграницей является то, что здесь предоставляют новое компьютерное оборудование, в лабораториях есть всё необходимое, доступ до Интернета есть везде и работает он с большей скоростью.

Нужно подготовить себя, что обучаться нужно будет всю свою жизнь, если вы хотите выбрать для себя или же ваших детей эту специальность. Почему? Версии программ постоянно обновляются и характеристики оборудования тоже. Все это необходимо тщательно отслеживать, и именно поэтому согласному этому направлению было создано множество различных кратковременных курсов. В итоге вы получите сертификат, подтверждающий ваше владение тем или же другим спектром программ.

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua