Как выбрать репетитора

Как выбрать репетитора. Учебный ЦентрКогда люди занимаются выбором репетитора, то они стараются отыскать такого человека, который будет грамотным специалистом, и он не будет в последствии корить себя за то, что потратили свои финансы и время на работу с этим человеком. Подходить к этому вопросу стоит предельно серьёзно, ведь много стоит на кону, если подумать. Стоит 100 раз всё обдумать, взвесить все за и против, рассмотреть альтернативные варианты, после чего уверенно принимать окончательное решение. Если вы нуждаетесь в наставнике, что сможет качественно отработать свою зарплату и предоставит вам крепкие знания, то прочтите, для начала, несколько советов, которые способны помочь вам в этом вопросе:

1. Поставьте перед своим репетитором задачу, которую невозможно выполнить и посмотрите, какая реакция на это у него будет на это. Если педагог, действительно, не профан, то он не примется подготавливать клиента к ВНО за две недели до начала, если у того практически нет знаний по данному предмету. Грамотный педагог понимает, что это чересчур минимальные сроки, зак которые то и клиента с достаточным уровнем знаний не всегда может получиться научить всему и в достаточной мере что уже говорить о человеке, который даже с азами говорит на "Вы". Но есть и такие "специалисты", которые могут гарантировать вам, что после встреч с ними у вас 100% всё получится и вы сами станете самым умным. Людей, которые заявляют подобное, стоит обходить десятой стороной и не вестись на их жалкие уловки. Поверьте, свои деньги вы потратите впустую и нервы тоже. Они могут задать вам такие темпы изучения предмета, в ходе которых вы будете гнать похлеще всякой лошади или же убеждать будут в одном, а на самом деле останется 3 дня до ВНО, а вы и середины с необходимого знать не будете, хотя "специалист" будет убеждать, что всё хорошо и так надо.

2. Вам нужно определиться для самих себя, для какой цели вы нуждаетесь в репетиторе. Будьте честными и ответьте себе, почему вам важно участие репетира в вашей жизни. Может он нужен, чтобы заставлял вас обучаться, мотивировал; может он станет вашим гарантом того, что вы сможете получить хорошую работу; чтобы с его помощью убрать пробелы в своих знаниях. На самом деле, это важнее, чем может показаться на первый взгляд. Если вы не будете понимать, что ожидаете от этих встреч, то в итоге получите самую малость. Репетитор сделает всё, от него зависит, предоставит необходимые знания, но  что с ними делать и в какое русло их пустить вы так и не поймёте, а потом у вас может сложится мнение, будто всё это было, вообще, зря.

3. Помните, что не в каждом случае дорогостоящий репетитор является специалистом. Если вы нуждаетесь в языковом репетиторе, то есть смысл обратиться за помощью к нескольким людям, которым не стоит будет платить золотые горы. Таким образом, один поможет вам с грамматикой, второй – подтянет произношение, а с третим можно будет практиковать разговорную речь. Зачастую, это даёт гораздо большие результаты, нежели обучение с дорогостоящим наставником. Множество компаний в прайсе указывают просто огроменные суммы и люди на это ведутся, думая, что результат от того будет лучше, но нет - обучение происходит таким же образом, как и в других компаниях подобного направления. Оставайтесь бдительными! Лучше распределить эту же сумму между некоторыми преподавателями, что и долей этой будут довольны и обучат вас сполна той части предмета, в которой они специалисты.

4. Договариваться с репетиторами нужно, как можно раньше, а не делать всё впопыхах и в последнюю минуту. Не поленитесь, а приступайте к поискам репетитора, как можно раньше - помните, что вам от этого будет только лучше. Если этого не сделать, то в этих же попыхах вы столкнётесь с человеком, который не будет до конца грамотным в своей теме и даже, если вы это поймёте, то убедите самого себя, что времени на это у вас, всё равно, почти не осталось и будете вести сотрудничество уже с тем, кто первый попался на вашем пути. Если же приступить к делу за несколько месяцев, если у вас срочное дело, например, вы летите в США и хотели бы изучить английский, то у вы сможете переговорить не с одним и не с двумя репетиторами, присмотритесь к каждому, придёте на пробный урок, выберете того, с кем у вас наладились хорошие отношения, кто больше всего компетентен в своём деле, кто проявляет всяческие современные методики в работе и делает обучение интересным, он грамотно смотивирует вас.

5. Читайте отзывы на сайтах и не забывайте о сарафанном радио. Вам нужно получить как можно больше информации о репетиторе, с которым вы будете работать. В конце – концов, вы будете платить ему за это деньги, поэтому имеете право на хорошего репетитора. И читайте не один сайт с отзывами, больше мониторьте, заходите на всяческие форумы, создавайте темы сами. Мало знать, что этот репетитор просто хороший, надо выяснить, почему люди так считают, на что они опираются в своих утверждениях.

Выбор репетитора это важно, ведь он является тем, от кого может зависеть ваше будущее, поэтому не нужно думать, что вы покажитесь чересчур настырными и наглыми: нет! Помните, что вы платите за это деньги, поэтому имеете право на то, чтобы, действительно, работать с профессионалом своего дела!

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua