Как правильно выбрать бухгалтерские курсы ?

Как правильно выбрать бухгалтерские курсы ?

На каких бухгалтерских курсах остановить свой выбор?

1. Никогда не делайте предоплату за курсы бухгалтера, ведь:

а) уже с первого занятия можно понять, что Вам не нравится преподаватель или что-нибудь еще;
б) Вы можете долго ожидать формирования группы, это может занять и три месяца, деньги же вернуть обычно невозможно.

2. В одном обучающем центре могут встречаться как талантливые преподаватели, так и не очень опытные недобросовестные педагоги.
Чтобы этого избежать, изучайте отзывы о выбранных курсах.

3. Если для Вас не последнюю роль играет стоимость обучения, обратите внимание на часы занятий, их количество на самом деле может разительно отличаться от того, что написано на сайте.

4. Нормальное количество людей в группе - от 5 до 6. Крайностей лучше избегать, ведь в мини группах при той же стоимости обычно гораздо меньше количество занятий в курсе, а в больших группах и так все ясно - у преподавателя просто не хватит времени на всех учащихся. В группах, в которых от 20 до 30 человек, часто количество людей на первых занятиях гораздо больше, чем количество выпускников.
В любой группе всегда есть слушатель, опережающий по знаниям остальную группу и программу обучения, и есть отстающий, недопонимающий ученик.

Грамотный преподаватель будет ориентироваться на знания отстающего, объяснять ему повторно пока тот не догонит остальную группу. Качество обучения не должно зависеть от количества слушателей, будь то группа из двух или пятнадцать человек. В группе из 10-15 человек будут несколько практикующих бухгалтеров, они обычно задают конкретные вопросы по теме. Знакомство с ними очень полезно для Вас, ведь они могут помочь Вам в процессе учебы, а в некоторых случаях и после нее. В подобных группах отстающих почти никогда не бывает.

5. Вам друзья рекомендовали определенного преподавателя.
Если группа, в которой он преподает, уже прошла часть курса, Вы можете договориться с ним об индивидуальных занятиях, чтобы догнать группу. Занятия в группе, которые Вы пропустите, должны вычитаться из общей стоимости курса.

Надеемся, что эти советы помогут Вам правильно выбрать курсы бухгалтерия. Желаем Вам успехов и добро пожаловать в наш Учебный Центр!

Еще статьи по курсу: Курсы бухучета для руководителей.

 

 

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua