Я люблю свою работу

Если Вы разговариваете со своим руководителем, как с приятелем, в обращениях ставите смайлики и не имеете представления о грамматике, то весь этот странный набор может быстро отпугнуть от Вашей личности, даже если у Вас есть медаль об отличии. Бывает так, что на собеседование является молодой специалист, который обладает внушительным образованием и манерами, и Вы понимаете, что этот, именно, тот, о ком вы мечтали. После этого Вы присылаете этому человеку письмо, в котором речь идёт о том, что он принят на вакантную должность, но он присылает Вам странный ответ со сленгом, вставляет смайлы и ряд восклицательных знаков. И как теперь быть? Будьте уверенны, что многие руководители изменят свой ответ на категорическое «нет».

Специалисты говорят о том, что это происходит очень часто, а ведь быть такого не должно. Тех, людей, которые привыкли так общаться примут просто за несерьёзных, а ведь этим они лишаются хорошей прибыльной должности. А с другой стороны, Вы бы приняли к себе на работу человека, что ведёт общение с начальством на равных, будто это его старый добрый друг?

Работа

Некоторые молодые представители соискателей говорят о том, что им бывает, крайне, нелегко переключиться на официальный тон общения, но они считают это необходимостью для того, чтобы устроиться в престижную фирму. Можно встретить и тех, что даже не хотят как –то сопротивляться этому, ведь, считают, что новое поколение отхватит верх, в конце концов, а работодателю не будет куда от этого деваться.

В таком случае, нужно дать должное замечание и самим работодателям. Для того, чтобы общаться со своими подчинёнными, не нужно использовать современные средства общения, а делать это лично, как можно чаще или же с помощью мобильной связи. Большинство предприятий на сегодняшний день просят претендентов на должность представить эссе, в котором они должны написать, почему хотят работать, именно, здесь, а не в каком – то другом месте. Это и даёт возможность работодателю посмотреть, как человек излагает то, что он хочет донести.

 

 

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

Все отзывы правдивы и зафиксированы собственноручно слушателями в книге отзывов, которая хранится в офисе учебного центра
Подробнее

Фото классов

Компьютерные курсы в Киеве.

Фото классов

Современные учебные классы и аудитории, мощные компьютеры – все это направлено на получение качественного и доступного образования
Подробнее

История компании

Компьютерные курсы в Киеве.

История компании

ITCтолица - это ведущий центр специализированного обучения работающий с 2006 года. Мы предлагаем более 90 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов
Подробнее

Наши клиенты

Компьютерные курсы в Киеве.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются компании из различных областей бизнеса, рынков и тематик. Большинство успешных клиентов становятся постоянными партнерами
Подробнее

Используемые технологии

Наши контакты

Бул. Леси Украинки, 26 Б, оф 302
Ул. Марины Расковой (Сверстюка), 13, оф 1004
Переулок, Тбилисский 4/10, оф. 304
Пр-т Московский (Степана Бандеры), 16, оф. 316
Ул. Ларисы Руденко 6а

Телефоны и e-mail:

+380 (44) 383-27-92; +380 (93) 502-15-28
+380 (97) 943-28-33; +380 (50) 071-31-92

mailbox@itstolytsa.ua

Мы в соц. сетях:

Письмо руководству

Здесь Вы можете написать письмо руководству учебного центра email - boss@itstolytsa.ua. Каждый вопрос не останется без внимания. Ответ будет доставлен на Ваш Еmail в течение суток.

Обратите внимание!

Если у Вас вопросы, которые касаются графика курсов, формирования групп или расценки обучения, пожалуйста, задавайте их по телефону или на email mailbox@itstolytsa.ua.

.
ITStolytsa.ua